楼主: kanon_2005
7753 17

[投稿经验与疑问] 请教,《预测》杂志投稿方式是什么? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76 个
通用积分
3.5524
学术水平
5 点
热心指数
21 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,请教一下《预测》杂志的投稿方式,论坛里面有人贴出以下联系方式:
预测编辑部
        2007 年 4月25日
汇款方式:
邮局汇款:合肥市屯溪路193号  合肥工业大学290信箱、预测编辑部  收    邮政编码:230009
电话、传真:0551-2901500              Email:forecast@mail.hf.ah.cn

但经本人于2014年9月3日核实,该电话无效,网上也没有专门的投稿网址,在电话无效的情况下,不敢随意往该电子邮箱及信箱投稿,因此,想请教一下,该杂志的权威投稿方式,以及联系电话是多少,谢谢哦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿方式 杂志投稿 Forecast forecas 合肥工业大学 杂志

沙发
kanon_2005 发表于 2014-9-4 11:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
问题解决了,为什么打不通电话呢? 因为区号升级了,0551后面要加一个6

藤椅
bydsyl 发表于 2014-9-4 12:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
邮寄,钱偷偷夹进去

板凳
atongmu 发表于 2014-9-4 20:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
forecast@mail.hf.ah.cn

报纸
reality1989 发表于 2014-10-20 19:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
kanon_2005 发表于 2014-9-4 11:54
问题解决了,为什么打不通电话呢? 因为区号升级了,0551后面要加一个6
楼主是邮寄的么

地板
xwb198266 发表于 2014-10-20 19:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我投了两次了,先邮寄纸质版的,记得留邮箱和电话,稍后编辑部会让你寄50元审稿费。你上面的地址没错

kanon_2005 发表于 2014-10-22 21:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xwb198266 发表于 2014-10-20 19:29
我投了两次了,先邮寄纸质版的,记得留邮箱和电话,稍后编辑部会让你寄50元审稿费。你上面的地址没错
谢谢你的提醒

飞天祥云 发表于 2014-12-30 16:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上所给邮箱地址已停用,可以打电话询问编辑部如何投稿

kanon_2005 发表于 2014-9-4 11:54
你好,冒昧打扰了,想问一下预测的审稿费的邮地址跟投稿地址一样吗?一篇多少钱呀?谢谢谢谢

xlc1708 发表于 2020-4-7 15:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xwb198266 发表于 2014-10-20 19:29
您好,我想问一下,投递的纸质版中最后一页需要附上作者信息是吗?投递的电子版中,全文最后一页需要附上信息吗,我看说匿名评审。