按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
5433 16

[地区统计年鉴] 【中国江苏】2013-2006年江苏省统计年鉴 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
220 个
通用积分
5.6605
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近论文整理的excel格式的江苏省统计年鉴,希望对大家有用!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江苏省统计 省统计年鉴 统计年鉴 江苏省 Excel格式 江苏省 excel 中国 统计 论文

2013年江苏省统计年鉴.zip

1.12 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

最新江苏省统计年鉴

有温度有深度交流,计量经济学,软件操作、数据分析、研究方法等
沙发
annyliaowei 发表于 2014-9-11 18:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
买了   怎么下不了啊

不可能的,我刚上传的,我再看看

annyliaowei 发表于 2014-9-11 18:07
买了   怎么下不了啊
不可能的吧,我刚弄好的,我再传一下,你留个方式,我传到你邮箱

annyliaowei 发表于 2014-9-11 18:07
买了   怎么下不了啊
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGxaHjK 密码: zy4j
你到这里下载吧,若是上传的那个售价5论坛的没有用,实在不好意思,你先到这里下载,谢谢

地板
annyliaowei 发表于 2014-9-12 10:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
微梦想俱乐部 发表于 2014-9-12 08:12
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGxaHjK 密码: zy4j
你到这里下载吧,若是上传的那个售价5论坛的没有用, ...
下到了   谢谢   请问还有没有其他年份的  2004——2012年的

annyliaowei 发表于 2014-9-12 10:47
下到了   谢谢   请问还有没有其他年份的  2004——2012年的
因为前两天有点忙,一直没看见消息,那个前几年的我稍后上传一下,你看一下

2012年——2007年江苏省统计年鉴excel格式的

2011年江苏省统计年鉴.zip

1.07 MB

2011年江苏省统计年鉴excel格式

2010年江苏省统计年鉴.zip

1.21 MB

2010年江苏省统计年鉴excel格式

2009年江苏省统计年鉴.zip

1017.94 KB

2009年江苏省统计年鉴excel格式

2008年江苏省统计年鉴.zip

923.64 KB

2008年江苏2012年江苏省统计年鉴excel格式

2007年江苏省统计年鉴.zip

878.68 KB

2007年江苏省统计年鉴excel

2005年江苏省统计年鉴.zip

832.41 KB

2005年江苏省统计年鉴excel格式

2012年江苏省统计年鉴.zip

1.05 MB

2012年江苏省统计年鉴excel格式

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hxp3582 + 5 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

有温度有深度交流,计量经济学,软件操作、数据分析、研究方法等

bing168 学生认证  发表于 2014-9-30 22:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你有13年江苏的统计年鉴么?Excel格式的,我们做项目要用到。如果有的话,可不可以给我发一份。我的邮箱是540885751@qq.com

bing168 发表于 2014-9-30 22:20
楼主,你有13年江苏的统计年鉴么?Excel格式的,我们做项目要用到。如果有的话,可不可以给我发一份。我的邮 ...
亲  一楼那个可以下载的,我确定那个应该没问题的,结果有人说无法下载,我在下一楼回复的时候,留下那个网盘,可以直接下载13年的哦,自己看下!都是免费的