按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: yanjichao
18217 97

[中国统计年鉴] 中国农村统计年鉴1985-2013   [推广有奖]

• 0关注
  • 20粉丝

硕士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50044 个
通用积分
15.5075
学术水平
23 点
热心指数
27 点
信用等级
24 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CAJ和NH格式文件,用CAJViewer阅读。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农村统计年鉴 统计年鉴1985 农村统计年鉴 中国农村 统计年鉴 中国 统计

中国农村统计年鉴2013.rar

9.73 MB

中国农村统计年鉴2012.rar

6.69 MB

中国农村统计年鉴2011.rar

7.72 MB

中国农村统计年鉴2010.rar

7.7 MB

中国农村统计年鉴2009.rar

7.38 MB

中国农村统计年鉴2008.rar

6.96 MB

中国农村统计年鉴2007.rar

7.25 MB

中国农村统计年鉴2006.rar

6.61 MB

中国农村统计年鉴2005.rar

6.33 MB

中国农村统计年鉴2004.rar

9.83 MB

中国农村统计年鉴2003.rar

9.69 MB

中国农村统计年鉴2002.rar

8.84 MB

中国农村统计年鉴2001.rar

5.88 MB

中国农村统计年鉴2000.rar

7.33 MB

中国农村统计年鉴1999.rar

10.1 MB

中国农村统计年鉴1998.rar

8.68 MB

中国农村统计年鉴1997.rar

9.32 MB

中国农村统计年鉴1996.rar

10.19 MB

中国农村统计年鉴1995.rar

9.74 MB

中国农村统计年鉴1994.rar

10.05 MB

中国农村统计年鉴1993.rar

8.73 MB

中国农村统计年鉴1992.rar

5.66 MB

中国农村统计年鉴1991.rar

5.79 MB

中国农村统计年鉴1990.rar

5.19 MB

中国农村统计年鉴1989.rar

6.85 MB

中国农村统计年鉴1988.rar

5.56 MB

中国农村统计年鉴1987.rar

5.4 MB

中国农村统计年鉴1986.rar

4.27 MB

中国农村统计年鉴1985.rar

4.63 MB

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tobewithU + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
碧海幽歌 + 5 奖励积极上传好的资料
jlgd215 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
remlus + 100 精彩帖子
newfei188 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 10  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
martin-liao 学生认证  发表于 2014-9-7 08:16:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yanjichao 发表于 2014-9-6 09:31
CAJ和NH格式文件,用CAJViewer阅读。
好东西啊,真齐全。

藤椅
新之永耀 发表于 2014-12-11 10:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

板凳
jimoyz 发表于 2015-1-10 14:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,但是为什么要设置金币?如果你不要金币我会更感谢你的,互联精神重在分享

报纸
yanjichao 在职认证  发表于 2015-1-10 19:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jimoyz 发表于 2015-1-10 14:52
谢谢楼主,但是为什么要设置金币?如果你不要金币我会更感谢你的,互联精神重在分享
你如没金币,留下邮箱,我免费发给你

地板
yilang3000 发表于 2015-1-11 09:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享精神,我没有金币了!能能不能发我一份啊?万分感谢!我的邮箱是271322033@qq.com

zhedage1 发表于 2015-1-12 14:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,能发一下农村统计年鉴吗,没金币e 我的邮箱是252425373@qq.com

xnganj2009 发表于 2015-1-15 09:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享。

lilei19870627 发表于 2015-1-22 07:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

lilei19870627 发表于 2015-1-22 08:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享