请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wenwenti00
6869 10

[投稿经验与疑问] 关于《广东社会科学》 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.0003
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

wenwenti00 发表于 2014-9-10 16:06:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问有在《广东社会科学》发过文章的吗?如果有,希望能交流下。谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广东社会科学 社会科学 广东

wenwenti00 发表于 2014-9-10 16:23:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有篇文章,外审有两个月了,一直没有出结果,所以想向大家请教下

吉二 发表于 2014-9-11 16:14:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
此刊关系稿多,你从目录可以看出,发文者的单位,城市很多都是广州的。建议你打电话去咨询。我曾经投稿,石沉大海,初期打电话咨询,问过审稿流程,对方说审稿三个月,由编辑老师审稿。以我的猜测,应该是内部就定了,没有外审制。后来我也没再管,然后N个月了,不了了之。

wenwenti00 发表于 2014-9-11 21:42:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来关注这个刊物的童鞋不多,呵呵,等我下周问问,看看什么个情况了,老等着很纠结

小溪一路 发表于 2014-9-11 22:36:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
省的社会科学肯定偏本省,可理解

shwap 发表于 2014-9-15 15:15:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已投4个月,写的也比较随意,现在已经不管了,四个月了都是主任初审,我也只能呵呵了

wenwenti00 发表于 2015-5-19 14:09:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有在15年第三期,就是5月份这一期上发文章的老师和同学啊

wenwenti00 发表于 2015-5-21 23:10:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
尘埃落定,历时一年,坎坎坷坷,现在看都值得了。

hy+mx 发表于 2016-9-5 10:29:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wenwenti00 发表于 2015-5-21 23:10
尘埃落定,历时一年,坎坎坷坷,现在看都值得了。
最后被录用了么?想问下审稿大概用了多久啊?

xdy430070 发表于 2019-9-2 17:18:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投稿邮箱:gdshhkx@vip.163.com;此外,本刊物还设置有各学科的信箱,为了及时能够审核到您的稿件建议您直接投学科信箱。经济 gdshhkx_jingji@126.com  哲学 gdshhkx_zhexue@126.com  历史 gdshhkx_lishi@126.com  文学 gdshhkx_wenxue@126.com  法学 gdshhkx_faxue@126.com  社会学 gdshhkx_shehuixue@126.com  港澳研究 gdshhkx_gangao@126.com  综合学科 gdshhkx_zonghe@126.com  不过您最好再给我们寄来一份纸本文件,以免疏漏和延误。限于人力和物力原因,我刊不能及时一一书面回复,敬请谅解。我刊是双月刊,审稿周期较长,若超过三个月没有接到通知,请您改投他刊。本编辑部制度完备,管理规范,运作有序,不收取版面费。