楼主: fantuanxiaot
15508 113

[讨论交流] 奇异期权、随机过程模拟与基于蒙特卡罗(MC)模拟的期权定价书籍II   [推广有奖]

Ψ▄┳一大卫卍卐席尔瓦

大师

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-234475 个
通用积分
124.1424
学术水平
3783 点
热心指数
3819 点
信用等级
3454 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 特级学术勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

First,附上基于蒙特卡罗模拟的期权定价和资产价格模拟I地址:https://bbs.pinggu.org/thread-3199376-1-1.html

基于MATLAB操作的马尔可夫链蒙特卡罗方法(MCMC)地址https://bbs.pinggu.org/thread-3183783-1-1.html

Second,关于奇异期权(Exotic Options)的一本好书和一篇论文

Exotic Options and Hybrids_ A Guide to Structuring, Pricing and Trading-Wiley.jpg

Pricing Exotic Options using Improved Strong Convergence.jpg

本帖隐藏的内容

Exotic Options and Hybrids_ A Guide to Structuring, Pricing and Trading-Wiley.pdf (2.25 MB)
Pricing Exotic Options using Improved Strong Convergence.pdf (1.47 MB)

Third,随机过程模拟书籍一本(存在MATLAB代码和期权定价的蒙特卡罗模拟)

Stochastic Simulation and Applications in Finance with MATLAB Programs.jpg

本帖隐藏的内容

Stochastic Simulation and Applications in Finance with MATLAB Programs.pdf (2.74 MB)

At Last,基于期权定价的蒙特卡罗模拟书籍与文献

Real options analysis Applying real options with Monte Carlo simulation and port.jpg

Pricing and Hedging Exotic Options with Monte Carlo Simulations.jpg

Monte Carlo Based Numerical Pricing of Multiple Strike-Reset Options.jpg

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蒙特卡罗 奇异期权 随机过程 期权定价 蒙特卡 蒙特卡罗 书籍 论文

回帖推荐

yiweidon 发表于99楼  查看完整内容

字体好大!!!

ligaoyunv19 发表于102楼  查看完整内容

学习难度很大

Elena3 发表于100楼  查看完整内容

{:2_28:}

長_風 发表于97楼  查看完整内容

好牛的样子

elisefeng 发表于91楼  查看完整内容

好人啊 楼主 太感谢了

aquex 发表于95楼  查看完整内容

大家顶起来吧,绝对不错的哈哈哈!!!!

柠檬草精铃 发表于93楼  查看完整内容

这个很好,谢谢

elisefeng 发表于92楼  查看完整内容

好人啊 楼主 太感谢了

painx 发表于83楼  查看完整内容

楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。

GustavWu 发表于6楼  查看完整内容

感謝

我的素质低 发表于60楼  查看完整内容

发现你的排版蛮整齐的嘛

tangaibing 发表于79楼  查看完整内容

感谢分享

postcam 发表于77楼  查看完整内容

yanbridge 发表于75楼  查看完整内容

必须收藏

zhangxiaozhang 发表于72楼  查看完整内容

谢谢分享

awaw123 发表于71楼  查看完整内容

看看,学习学习外国优秀的文献

wangwin98 发表于68楼  查看完整内容

谢谢推荐

孙少龙 发表于67楼  查看完整内容

thank you

tiaotiao2 发表于66楼  查看完整内容

谢谢楼主分享~

w70h23c 发表于63楼  查看完整内容

谢谢。好书。

jojoan719 发表于58楼  查看完整内容

苗苗nina 发表于56楼  查看完整内容

有挑战啊

Markin124 发表于10楼  查看完整内容

good good

lanalpha 发表于55楼  查看完整内容

好书 谢谢分享

xiujinfeng 发表于52楼  查看完整内容

非常感谢~

无声深处 发表于50楼  查看完整内容

谢谢楼主

wuyu0405 发表于43楼  查看完整内容

正好要上课,用到这本书的内容。

huangjie8860336 发表于42楼  查看完整内容

水个经验的路过

windy_9920003 发表于38楼  查看完整内容

还有什么好东西一起拿出来分享吧

dlmulong 发表于37楼  查看完整内容

好人啊,顶!!!!!

cre8 发表于32楼  查看完整内容

楼主绝对是好人!

dnq 发表于24楼  查看完整内容

kankan

waterup 发表于21楼  查看完整内容

这个很好,谢谢

liaoxubiao 发表于11楼  查看完整内容

好想看看,谢谢啦

Crsky7 发表于16楼  查看完整内容

奇异期权、随机过程模拟与基于蒙特卡罗(MC)模拟的期权定价书籍II

gaojianwqjk 发表于17楼  查看完整内容

beauty11235 发表于14楼  查看完整内容

have a look

地下爆菊 发表于9楼  查看完整内容

fantuanxiaot出品 必属精品

xbz960 发表于4楼  查看完整内容

VERY GOOD

cooper56 发表于5楼  查看完整内容

看看看看
已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zbin7451f + 100 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献
surtboy + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Elena3 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
Zephyr15 + 5 + 3 + 3 + 3 Great collections!
离歌レ笑 + 50 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
yulixige + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 55  学术水平 + 17  热心指数 + 17  信用等级 + 17   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
fantuanxiaot 发表于 2014-9-12 16:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
大家顶起来吧,绝对不错的哈哈哈!!!!

藤椅
alfa07 发表于 2014-9-13 14:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
thx a lot

板凳
xbz960 发表于 2014-9-13 17:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
VERY GOOD

报纸
cooper56 在职认证  发表于 2014-9-13 17:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看看

地板
GustavWu 发表于 2014-9-13 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝

江南士族 发表于 2014-9-13 21:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看看吧

地下爆菊 发表于 2014-9-13 21:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群

地下爆菊 发表于 2014-9-13 21:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot出品   必属精品

Markin124 在职认证  发表于 2014-9-13 21:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
good  good