楼主: 金多多教育
125283 672

[CFA考试] 2015CFA视频合辑>>2015CFA3级考点分析合辑贴   [推广有奖]

至尊账号

院士

19%

(VIP/贵宾)九级

7%

论坛币
1029963 个
学术水平
216 点
热心指数
99 点
信用等级
218 点

金多多教育 发表于 2014-9-23 12:08:19 |显示全部楼层
2015/5/4更新金多多教育CFA3级冲刺视频免费章节
点击学习冲刺班视频——————————————————————————————
各位坛友,好久不见了!我是金多多教育的kent!从CFA3级成绩公布之后,我一直在修炼内功,为2015年CFA3级做充足准备,为CFA考友增加通过考试机会,根据2014年6月金多多3级考生的考试情况,通过率80%多一点点!在此感谢:
1.奋战在考场一线的考友同学们!
2.奋战在考场外辅导老师们!
3.奋战在金多多教育后台,为同学们提供技术支持的同事!
4.人大经济论坛金融考证版各位版主和坛友的大力支持!
5.以及更多默默关注金多多教育发展的投资朋友!

接下来将陆续发布2015年CFA3级考点分析视频讲解,是陆续发布,由于视频内容较多,加之2015年考纲变化较大,请坛友耐心等待!

回帖看视频:

更多视频请关注金多多网站
如果无法正常观看视频,请发邮件info@jinduoduo.net索取视频下载地址!

CFA考试报名倒计时
学习CFA3级课程服务包

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
金融专属 + 100 + 1 + 5 + 5 精彩帖子
spider127 + 1 -1 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  学术水平 + 2  热心指数 + 7  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

金多多教育是国内首家以金融精英职业技能提升为宗旨的培训机构,自2010 年成立以来,先后开设了项目投资决策财务建模、投行估值等实务操作课程及CFA、CVA 等高端金融考试培训课程,累
stata SPSS
kekeuibe1 发表于 2017-7-9 22:21:59 |显示全部楼层
谢谢分享!!

♀羽→ 发表于 2017-7-4 17:00:19 |显示全部楼层
看有无真货

laolaoyaoyao 发表于 2017-6-18 18:26:11 |显示全部楼层
谢谢

ssann 发表于 2017-6-17 08:34:08 |显示全部楼层
谢谢

Yuri-C 发表于 2017-6-16 11:05:01 |显示全部楼层
正在寻找3级资料,非常感谢LZ

ahntony 发表于 2017-6-13 11:42:32 |显示全部楼层
为什么有时候回帖看不到

Deying 学生认证  发表于 2017-6-9 09:27:51 |显示全部楼层
谢谢,试试行不行

ssann 发表于 2017-6-4 22:24:53 |显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

shji1001 发表于 2017-6-4 22:10:00 |显示全部楼层
感谢楼主!