楼主: KPro
9890 69

《深入浅出数据分析》2014年8月扫描的中文高清纠正版(附赠英文版)   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
909 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《深入浅出数据分析》2014年8月扫描的中文高清纠正版

看了网上的别的中文版,里面不是少了几页就是页码顺序不对,扫描位置也乱七八糟 横竖不对齐
一气之下 8月份自己买了新书  为了在地铁上能看 用公司支持高清图像的扫描仪重新做了一份pdf文件
附赠英文版本 Head First Statistics, 通读完中文版本后最好再好好看下英文版 看别的英文论文时非常有帮助
现在和论坛各位同学共享,减少学生们的负担, 三个论坛币看两个版本

2014年8月扫描的中文高清版 和 英文版.zip (42.5 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • 2014年8月扫描的中文高清版.pdf
  • 缛冼鼹.pdf

市场售价:¥88.00  

《深入浅出数据分析》以类似“章回小说”的活泼形式,生动地向读者展现优秀的数据分析人员应知应会的技术:数据分析基本步骤、实验方法、最优化方法、假设检验方法、贝叶斯统计方法、主观概率法、启发法、直方图法、回归法、误差处理、相关数据库、数据整理技巧;
学生的基本学习材料和数据分析师的学术升级材料,从应对考试到解决实际生活或者企业问题
正文之后,意犹未尽地以三篇附录介绍数据分析十大要务、R工具及ToolPak工具,在充分展现目标知识以外,为读者搭建了走向深入研究的桥梁。

序言
1 数据分析引言:分解数据
2 实验:检验你的理论
3 最优化:寻找最大值
4 数据图形化:图形让你更精明
5 假设检验:假设并非如此
6 贝叶斯统计:穿越第一关
7 主观概率:信念数字化
8 启发法:凭人类的天性作分析
9 直方图:数字的形状
10 回归:预测
11 误差:合理误差
12 相关数据库:你能关联吗?
13 整理数据:井然有序
附录A 尾声:正文未及的十大要诀
附录B 安装R:启动R!
附录C 安装Excel分析工具:ToolPak

扫描截图:
截图00.png 中文版封面

截图.png   高清扫描画面截图

截图1.png 英文版封面

截图11.png 英文版截图
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:深入浅出数据分析 深入浅出 数据分析 英文版 Statistics 2014 深入浅出数据分析 Head First Statistics 统计学 中文版

沙发
hanson.don 发表于 2014-9-25 12:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你一下,你辛苦了!尽管这本书,我已经有了,但还是买吧!

藤椅
xiexiezhiwen 在职认证  发表于 2014-9-25 18:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主谢谢啊

板凳
wei34 发表于 2014-9-26 09:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

报纸
wei34 发表于 2014-9-26 09:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
下了看下,感觉比较详细啊

地板
KPro 发表于 2014-10-5 20:09:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hanson.don 发表于 2014-9-25 12:08
支持你一下,你辛苦了!尽管这本书,我已经有了,但还是买吧!
辛苦的结果能跟各位分享 才有意义~ 谢谢鼓励~^^

KPro 发表于 2014-10-7 15:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexiezhiwen 发表于 2014-9-25 18:49
楼主谢谢啊
不客气~ 用心做出来的资料 希望能帮助别的朋友 统计学初学者非常适合的书籍 也适合专业人士的提高

KPro 发表于 2014-10-12 15:19:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么别的好书 希望别的朋友留言留个书名 有找到的话我再发上来

KPro 发表于 2014-10-19 21:20:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在看后面三章 受益匪浅

KPro 发表于 2014-10-21 06:11:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得该出第二版