楼主: ycxiduoduo
66447 184

[stata资源分享] stata13.1安装程序及stata教程_stata13安装   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

博士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27050 个
通用积分
7.2046
学术水平
15 点
热心指数
19 点
信用等级
14 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    最新正式版13.1的stata安装程序,有win32和win64两个版本,正版授权,即装即用,无需验证。下载附送楼主搜集的一些stata教程讲解。由于程序较大,不方便以附件形式上传,附件中为网盘下载地址。win32版的软件信息如下: stata13.1相关信息

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata13 Stata教程 Stata tata 安装程序 程序 stata 教程

StataMP 13.1 win64网盘下载.txt

129 Bytes

需要: 8 个论坛币  [购买]

win64位版,附送的教程才是好东西。

StataMP 13.1 win32网盘下载.txt

199 Bytes

需要: 5 个论坛币  [购买]

win32位版,附送的教程才是好东西。

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子
rhapsodyr + 2 奖励积极上传好的资料
xddlovejiao1314 + 60 + 5 + 5 + 5 感谢分享
arthistory4 + 100 精彩帖子
crystal8832 + 24 + 2 + 2 精彩帖子
SpencerMeng + 20 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 144  学术水平 + 6  热心指数 + 10  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ycxiduoduo 学生认证  发表于 2014-9-26 23:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要说我黑呀,下载之后就知道值不值了。。光里面的教程拆开卖就得几十个个论坛币了。。。

我刚安装完12.你这边13都出来了

板凳
jywuang 发表于 2014-9-27 00:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我已經付了論壇幣跟您購買了,可是檔案不能下載啊@@@@@@

报纸
jywuang 发表于 2014-9-27 01:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已經克服問題了!! 感謝!!

地板
皮球小强 发表于 2014-9-27 11:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
提取密码是什么?

皮球小强 发表于 2014-9-27 11:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
提取密码是什么啊 ??????

wenbiao 发表于 2014-9-27 16:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
过期了?不能下载。

ycxiduoduo 学生认证  发表于 2014-9-27 16:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
皮球小强 发表于 2014-9-27 11:26
提取密码是什么啊 ??????
提取密码是网盘外链的一种保护手段呀,你链接到那个网盘网址要输入提取密码才能下载。。。

ycxiduoduo 学生认证  发表于 2014-9-27 16:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wenbiao 发表于 2014-9-27 16:00
过期了?不能下载。
楼主测试可正常下载啊。。。