楼主: sunnylcf
4622 6

运动鞋一手货源一件代发,让你月入上万不是梦!可代理可直销。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先告诉大家在我这边没有什么正品,因为我没想做昧着良心的事,如果大家相信那些所谓的正品,专柜的,代购的。那我就只能呵呵了。(PS:大家要是有兴趣可以加我的q:80272203。我给你们解析一下什么是正品,代购,专柜验货。)
我只专注质量,保证退货率的降低,不喜欢寄来寄去,损失是自己的,也是客户的,发货前认真检查下不就完事了。
况且以正品价格的三分之一, 四分之一的价格买到与正品质量一模一样的鞋子,何乐而不为呢。要记住我们穿鞋穿的是质量不是标。

废话不多说。淘宝有的大品牌运动鞋,不能说绝对,但是80%我都能为您全力寻找到第一手货源。同等质量价格绝对比淘宝的低。有兴趣做代理的可以加我。了解行情的也可以加我。买鞋的也可以加我。做生意先从做朋友开始。如果你觉得我是骗子。右上角X关闭我。诚信第一,有个好上家是成功的一半, 质量绝对没问题,详细加Q80272203谈。PS做代理的话验证信息:0594

免费诚招有实力代理。 支持一件代发,哪怕你就是几件几十件,我也给你认真检查,争取做到最好,
和我交易过的人都知道,我这人很好说话,也很热心。能帮到你的我尽量帮。
PS:
做微商的。做淘宝的。做代理的。我们也可以提供一些有限的技术引导。如何逼单。如何修改定位。如何在现有的好友中发展可利用的资源!
big (1)_副本.jpg big_副本.jpg initpintu_副本.jpg mmexport1410417668107_副本.jpg mmexport1411608344777_副本.jpg mmexport14104176638107_副本.jpg QQ截图20140926110009_副本_副本.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一手货源 一件代发 运动鞋 一模一样 做生意 一件代发 一手货源 运动鞋 淘宝 做生意

沙发
月野雅子 发表于 2014-9-27 12:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
prescottwong 发表于 2014-9-27 12:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这是不是要变成第二个淘宝了?

板凳
67417388 发表于 2015-6-23 11:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
其实您销售的不是产品。而是品牌。如何获得品牌呢,就需要占领消费者头脑中阵地。

报纸
TY2551318543 学生认证  发表于 2016-12-12 19:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这我是没话说了

地板
TY2551318543 学生认证  发表于 2016-12-12 19:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这可是赤裸裸的打广告

TY2551318543 学生认证  发表于 2016-12-12 19:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不怕管理员吗,我看人家打广告的都被管理员删了