楼主: detouroffce
5409 29

[世界经济热点] 请问《国际贸易问题》11月发表,得多久才能拿到样刊? [推广有奖]

院士

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51036 个
通用积分
98.7016
学术水平
31 点
热心指数
57 点
信用等级
27 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问《国际贸易问题》11月发表,得多久才能拿到样刊?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际贸易问题 国际贸易 国际贸易

沙发
娅紫00 发表于 2014-9-27 15:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也进来看看哈                                                                        

藤椅
detouroffce 发表于 2014-9-27 15:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
娅紫00 发表于 2014-9-27 15:19
我也进来看看哈                                                                        
            ...
欢迎欢迎

板凳
hbq 发表于 2014-9-27 15:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
呃~~~~~~~

报纸
detouroffce 发表于 2014-9-27 15:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hbq 发表于 2014-9-27 15:24
呃~~~~~~~
呃什么,嘿嘿

地板
xujingtang 发表于 2014-9-27 16:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
未投过稿,也没有买过。。。过来捧个场啦,求楼主介绍这是一本什么样的杂志?

clx0200 在职认证  发表于 2014-9-27 21:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
11月见刊,也是这个月有样刊寄送到你的。

detouroffce 发表于 2014-9-27 23:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clx0200 发表于 2014-9-27 21:52
11月见刊,也是这个月有样刊寄送到你的。
11月底么?

detouroffce 发表于 2014-9-27 23:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
xujingtang 发表于 2014-9-27 16:00
未投过稿,也没有买过。。。过来捧个场啦,求楼主介绍这是一本什么样的杂志?
贸易经济类第一吧,据说

无袖拂风 在职认证  发表于 2014-9-28 10:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊,问一下,你是怎么收到录用通知的呢?