楼主: 断想钩沉
31900 90

FRM 金融风险管理师考试手册(中英文第六版)   [推广有奖]

mickey008 发表于 2016-8-9 18:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主慷慨分享

zxch206 发表于 2016-9-5 15:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享,看看

shuog7157 发表于 2016-9-13 10:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
新手没有流量币,望楼主给我发一份,邮箱976369890@qq.com,谢谢楼主

CECILIALAM 发表于 2016-11-4 15:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份给我吗   475254740@qq.com

carpool2040 发表于 2016-11-13 23:01:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
断想钩沉 发表于 2014-9-28 09:40
能不能用啊?

shiyuhan14 发表于 2016-11-17 16:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我也进来看看哈                                                                        

shiyuhan14 发表于 2016-11-17 17:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群

sunny2010830 发表于 2016-12-10 17:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

金粉兼香 发表于 2016-12-11 22:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料,清晰,文件小。

mjxue1111 发表于 2017-1-4 20:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主