楼主: woaihouzi
7817 8

[问答] 请问进行decision curve analysis(dca)需加载的软件包是? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想针对二分类logistic回归进行decision curve analysis,已经下载到的教程里面看到函数就是
dca()

请教版上同道 应该加载哪个软件包?
谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Decision Analysis Analysi Analys alysis 软件包

沙发
取啥昵称叻 发表于 2014-9-30 23:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
写得不错                                                                        

藤椅
woaihouzi 发表于 2014-10-1 11:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
取啥昵称叻 发表于 2014-9-30 23:00
写得不错                                                                        
                  ...
厄  ?~~~

板凳
gssdzc 在职认证  发表于 2014-10-4 09:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
在R的官网上搜搜。。。。。

报纸
lanhong1993 发表于 2017-6-25 19:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
install.packages(DecisionCurve)

地板
791221118 发表于 2017-8-4 19:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
package ‘Decision Curve’ is not available
我从3.3.2版本的R更新到最新的3.4.1还是不行,总是提示这个
而且我在R网站的CRAN没找到这个包
求解!

shadylovemoney 发表于 2017-9-20 08:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Decision Curve这个packages已经下线了啊,官网上没了的,可以直接用source()来进行DCA的操作

xyy1235 发表于 2017-10-26 09:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
shadylovemoney 发表于 2017-9-20 08:27
Decision Curve这个packages已经下线了啊,官网上没了的,可以直接用source()来进行DCA的操作
请问能说的具体点吗?目前也没有这个包的脚本啊

shadylovemoney 发表于 2018-3-9 15:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xyy1235 发表于 2017-10-26 09:52
请问能说的具体点吗?目前也没有这个包的脚本啊
https://www.mskcc.org/department ... n-curve-analysis-01
老铁你在这个网站上找啊 有相应的manual,加油加油