楼主: lcq577
907 4

[情感天地] 如此懦弱的男人,如此大爱,只有感动,内牛!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之
前要让女友先试,女友对此十分不滿。
一次,两人出海,返航时,大风将小艇摧毁
了,辛亏女友抓住了一块木板才保住了两人
的性命。
      女友问男友:你怕吗?
      男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但
    有鲨鱼来,我就用这个对付它。
    女友只是摇头苦笑。
       不久一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜
若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:我们
一起用力游,会没事的!男友却突然用力将
女友推进海里,自己扒着木板朝货轮游去,
并喊道:这次我先试!
   女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常
绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而
径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛撕咬着,
他发疯似地冲女友大喊:我爱你!
女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐
到女友身边说:小姐,他是我见过最勇敢的
男人,我们为他祈祷!
不,他是个胆小鬼,女友冷冷的说。
您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察
你们,我清楚地看到他把你推开后,用刀子
割破了自己的手。鲨鱼对血腥味很敏感,
如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不
会出现在这艘船上。
什么?女友听到真相如同晴天霹雳,她
悲痛欲绝,伤心无比,只想立刻跳进海里
和男友死在一起。关健时刻船长拉住了她:
如果我是你,我一定会好好的活下去,并
努力挣钱,然后买一船炸药,把这片海里的
鲨鱼全炸死,为男友报仇。女友沉默数秒,
冷冷的问:做什么可以快速挣到钱? 船长:九块九包邮商品,百万佣金到您家。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:晴天霹雳 如果我是 做什么 望远镜 水果刀 男人

沙发
yuye001 发表于 2014-10-1 17:56:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lcq577 发表于 2014-10-1 13:10
一次,两人出海,返航 ...
竟然不是挖掘机填海。。。

藤椅
大寿星 发表于 2014-10-1 18:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
写得不错                                                                        

板凳
xiaomonk 发表于 2014-10-1 22:35:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lcq577 发表于 2014-10-1 13:10
一次,两人出海,返航 ...
哈哈,楼主好~

报纸
hoho936 发表于 2014-10-2 00:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
........................这怎么被改编成这样了