楼主: bnuwwb
10700 29

[统计软件与数据分析] 1万币赏,帮忙下载bloomberg(彭博)数据  关闭 [推广有奖]

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45857 个
通用积分
19.0912
学术水平
37 点
热心指数
50 点
信用等级
26 点
毕业学校
中国人民大学

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
急需要四个高频数据,在bloomberg终端可以下载到,(当然如果别的地方有也可以提供,验证后付款),因为高频数据量较大,请存在网盘,然后把链接发给我。具体下载数据为SP500指数(SPX),10年期美国国债利率指数(USGG10YR), 30年期美国国债利率指数(USGG30YR), 5年期美国国债利率指数(USGG5YR)。

下载方法为:
1. 登陆彭博终端

2. 输入指数代码 如, SPX

3. 选 择GIT, 下载高频数据

4. 要求 下载 分为两个文件

文件1: 2008年1月1号到现在,五分钟高频数据,(1分钟当然更好,不过可能太大了)
文件2: 1990年到2007年12月31日, 10分钟高频,如果太大了,可以下载15分钟或30 分钟高频

因为需要用到彭博终端,为避免重复,如果有人接了,请先留言,以免他人再跑一趟
下载后请通知楼主,通过QQ: 95819227

能传我越快越好,我 2008年1月1号到现在五分钟高频数据现在急需,其他可以晚点,直接QQ传我,这个五分钟高频下载很快的,如果实在不行,TNX这个指数请尽快传我,其他的可以缓一下,邮箱95819227@qq.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Bloomberg bloomber Bloom Berg Ber 美国国债 高频

回帖推荐

xff139179 发表于7楼  查看完整内容

我能帮你在学校的Bloomberg终端机里下载 如果需要我帮忙联系我
有些东西只是比表面还要简单,只不过你只是看到一小部分
沙发
hoho936 发表于 2014-10-2 04:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
额,这个好高大上啊,友情帮顶

藤椅
筷子2013 发表于 2014-10-2 08:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
写得真好                                                                        

板凳
cascade1010 发表于 2014-10-2 15:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
围观中~

报纸
happinessmeow 发表于 2014-10-3 04:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
应该可以找到 什么时候要?

地板
hummingbird@la 发表于 2014-10-3 04:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
富豪啊!

xff139179 发表于 2014-10-3 05:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我能帮你在学校的Bloomberg终端机里下载 如果需要我帮忙联系我

bnuwwb 发表于 2014-10-3 09:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
越快越好,我 2008年1月1号到现在五分钟高频数据现在急需,其他可以晚点,你要是今天能下载给我就好了,直接QQ传我,这个五分钟高频下载很快的,如果实在不行,TNX这个指数请尽快传我,其他的可以缓一下

tangaibing 发表于 2014-10-3 09:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
go by and have a look

山东汉子 发表于 2014-10-3 09:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了么?我们学校金融实验室有彭博终端机,可以联系我,QQ1083747163