请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangsuyun2013
21857 10

层次分析法调查问卷怎样设计_层次分析法中问卷 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
1.0753
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在我想用层次分析法求一个指标体系里各个指标的权重,要设计调查问卷给专家打分,有20个指标,可我不知道怎么设计调查问卷,哪位大神会设计的或是有现成的问卷帮帮忙,小女子在此不胜感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:层次分析法 调查问卷 层次分析 分析法 设计调查问卷 层次分析法中问卷

sxlsxl9521 发表于 2014-10-8 11:29:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有两种方法,一种是提问问题式的,一种是直接给出表格让专家填写,提问问题式的我在一篇硕士论文上看到过,不过不记得名字了,不过这种比较繁琐,直接给出表格让专家填写比较方便,建议用后者,附件中是问卷。

权重调查问卷.docx

27.63 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分论坛币 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 热心帮助其他会员
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

Foreverヾ 发表于 2014-10-10 19:49:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看一看,我也需要啊

MrLonelly 发表于 2014-10-21 08:20:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
进来看看                                                                        

wangsuyun2013 发表于 2014-11-13 16:56:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxlsxl9521 发表于 2014-10-8 11:29
有两种方法,一种是提问问题式的,一种是直接给出表格让专家填写,提问问题式的我在一篇硕士论文上看到过, ...
这我懂,我是想问具体的问卷设计方式

lisong-1227 学生认证  发表于 2015-4-10 13:17:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[victory][victory]

sleptfox 发表于 2017-7-27 15:42:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxlsxl9521 发表于 2014-10-8 11:29
有两种方法,一种是提问问题式的,一种是直接给出表格让专家填写,提问问题式的我在一篇硕士论文上看到过, ...
嗯,正好用的上,谢了

1181035744 发表于 2017-9-26 10:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么点东西,两个论坛币,略贵

价值不对等,不值得!

sxufelyg 发表于 2018-4-17 08:04:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习一下,谢谢楼主