第六届中国西部国际资本论坛邀请函

查看4401 回复20 收藏0 推广有奖 | 发表于 2014-10-10 11:11:21
lwfaaa3 发表于 2014-10-14 10:58:58
崔正星 发表于 2014-10-14 10:49
来自东部浙江,希望能够多了解西部发展动态,如要参加是否需要申请表?望楼主审核通过
需要填写回执表的,一方面你可以通过电话咨询论坛的服务人员,向她们索要申请表,二可以打开网址链接,下载回执表!
举报 11
lwfaaa3 发表于 2014-10-14 11:01:07
崔正星 发表于 2014-10-14 10:49
来自东部浙江,希望能够多了解西部发展动态,如要参加是否需要申请表?望楼主审核通过
http://www.cdjjfzyjy.com/Html/detail.asp?ID=229网址下面有回执表。填写完成 发至:scdxjfy@163.com
举报 12
崔正星 发表于 2014-10-14 19:36:25
lwfaaa3 发表于 2014-10-14 11:01
http://www.cdjjfzyjy.com/Html/detail.asp?ID=229网址下面有回执表。填写完成 发至:scdxjfy@163.com
已提交回执单,希望早日审核通过,非常感谢
举报 13
崔正星 发表于 2014-10-16 18:26:30
恩,非常希望。学术理论不能被束之高阁,始终要运用在企业、国家经济发展之上,也很想通过这次论坛感受学术理论在经济实践中的应用和不足,希望楼主通过,非常感谢。(由于还不具备短消息功能,不能私回,实在抱歉)
举报 14
华东列夫斯基 发表于 2014-10-17 09:59:12
您好,网站里提供的机构回执表无法下载了,能否直接发一份呢?谢谢
举报 15
lwfaaa3 发表于 2014-10-17 10:03:46
华东列夫斯基 发表于 2014-10-17 09:59
您好,网站里提供的机构回执表无法下载了,能否直接发一份呢?谢谢
你发个电子邮箱!谢谢
举报 16
华东列夫斯基 发表于 2014-10-17 10:06:21
lwfaaa3 发表于 2014-10-17 10:03
你发个电子邮箱!谢谢
watdon@163.com万分感谢
举报 17
lwfaaa3 发表于 2014-10-17 15:50:49

机构参会回执表.doc (42.5 KB)

第六届中国西部国际资本论坛机构参会回执表--附件

举报 18
崔正星 发表于 2014-10-19 11:45:22
lwfaaa3 发表于 2014-10-14 11:01
请问审核通过后,我们需要做些什么?或者我们如何进入会议厅?
举报 19
lwfaaa3 发表于 2014-10-19 12:05:25
崔正星 发表于 2014-10-19 11:45
请问审核通过后,我们需要做些什么?或者我们如何进入会议厅?
当天,根据回执表来签到 ,签到后会发放会议证的,没有会议证是进不去的。
举报 20