楼主: jzhq006
51884 15

[数据管理求助] stata esttab输出问题 [推广有奖]

要吃鱼 发表于 2019-8-15 11:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
estherywjywjywj 发表于 2018-4-3 01:52
这也是在opstress.rtf,那请问如何把这个文件导出到word格式呢?直接粘贴格式有问题。
esttab ols1 ols2 using output.rtf, se r2 star(* 0.1 ** 0.05 *** 0.01)
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

ciblru 学生认证  发表于 2020-4-8 12:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
fsogll 发表于 2018-1-26 01:55
reg y x1,r 之后 est store ols1;reg y x1 x2,r 存为 est store ols2;esttab ols1 ols2 ,se r2 star(* 0. ...
请问为什么esttab会无法输出R方呢

dyh.sigrid 发表于 2020-4-8 23:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ciblru 发表于 2020-4-8 12:50
符号错误,r2前不用分号,用逗号

谭小翠。 发表于 2021-4-15 21:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
明暄 发表于 2019-7-16 00:48
r2 是干嘛的
输出稳健标准误

sysu杰杰子 学生认证  发表于 2023-10-30 11:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ciblru 发表于 2020-4-8 12:50
用stat(r2)就好啦

plato0 学生认证  发表于 2024-2-4 16:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2014-10-13 14:34
把你的回归结果用est store 保存之后,一起使用esttab 这样结果不就是一个表格了吗?
不小心点到踩,抱歉~