楼主: 赫赫铭儿
21157 183

tcchem:两极分化不是灾难,两极固化才是灾难!   [推广有奖]

赫赫铭儿 发表于 2014-10-13 19:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-10-13 19:49
那就是说,有钱人也可能是笨蛋了?
有钱人中的笨蛋,会逐步变成穷人;
而穷人中的精英,会不断变成有钱人;
所以tcchem先生说的很对:两极分化不是灾难,两极固化才是灾难嘛!

lovealljinan 发表于 2014-10-13 20:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-10-13 20:03
不卖,免费下载,普度众生。
你卖的话谁会买呢?

赫赫铭儿 发表于 2014-10-13 20:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-10-13 20:02
只要有足够的钱,就可以雇佣精英为其理财,难道精英会让雇主的财产缩水吗?
知道有多少雇主被淘汰,又有多少精英成为雇主么?
所以tcchem先生说的很对:两极分化不是灾难,两极固化才是灾难嘛!

lovealljinan 发表于 2014-10-13 20:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-10-13 20:09
反正我也不卖,所以这个问题与我无关。
不是卖不卖的问题,是出版社搭理不搭理的问题。你唯一的出路,就是先老老实实跟老雷学习。

赫赫铭儿 发表于 2014-10-13 20:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-10-13 20:12
那只能说明有些雇主还没掌握窍门,不知道雇佣精英为其理财,
要么就是精英没有职业道德,坑害雇主。
这就是说,不论你如何巧舌如簧,最终还是要承认tcchem先生说的对:两极分化不是灾难,两极固化才是灾难嘛!

赫赫铭儿 发表于 2014-10-13 20:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
而要防止两级固化,最好的方式就是废除专政制度,实行民主制度嘛!

graylens 发表于 2014-10-13 20:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群

lovealljinan 发表于 2014-10-13 20:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
如果社会的最上层都是平庸之辈,而下面却有很多精英,革命就一触即发了。革命从来都是灾难,但有时候又不可避免,关键要看领导者是否开明。
这方面蒋二代做的不错。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 观点有启发

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

罗鹏 发表于 2014-10-13 21:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
老赫不错

李攀 发表于 2014-10-13 21:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主思考,呵呵呵,有道理啊。