楼主: 偷鸡摸狗
7071 15

[程序化交易] matlab链接lts接口制作个性化ui [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

本科生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
利用matlab的gui板块,链接lts股票行情及下单窗口,制作交易终端。在自己的交易终端上可以加自己的策略,修改想要的输入输出参数。matlab有自己的数据库搜索查询,方便数据的引入,在策略回测方面比较快速的实现。简单易学,并且它强大的数学工具和图视化,更增添了色彩。
经过测试,行情稳定,速度很快。还可通过现有的交易终端进行同步操作,进行行情查看,和策略判断分析等。matlab的有利于策略的建模,它内置的函数包,既可以实现与数据库的链接,又可以进行数据分析,建模和实现,他可与多种语言进行呼和编程,极大的扩充了兼容性,觉得matlab功能很强大,有兴趣的可以一起和我交流学习。 QQ图片20141014124420.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB atlab matla Mat Lab 证券量化 matlab 链接lts接口制作个性化ui

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
faruto + 5 + 5 + 5 精彩帖子
weitingkoala + 20 + 8 + 2 精彩帖子
离歌レ笑 + 40 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 28  学术水平 + 7  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
qazujm 在职认证  发表于 2014-10-14 13:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
qazujm 在职认证  发表于 2014-10-14 13:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否上传操作指导方法哦?谢谢

板凳
偷鸡摸狗 学生认证  发表于 2014-10-14 13:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
qazujm 发表于 2014-10-14 13:09
楼主,可否上传操作指导方法哦?谢谢
需有lts接口,在注册表注册后,在matlab中引用lts的dll文件,和com组件中的函数,里面的函数可以实现这些行情推送和下单操作

报纸
weitingkoala 发表于 2014-10-15 18:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
很棒的工作啊 等抽空了我也研究下 到时向您请教

地板
weitingkoala 发表于 2014-10-16 08:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
遥远的生命 发表于 2014-10-15 21:30
版主,弄个群吧,玩matlab量化的,大家交流下,那种审核严格一点的群
嗯 建议不错 我今天中午搞一个

weitingkoala 发表于 2014-10-16 08:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,弄个群吧,玩matlab量化的,大家交流下,那种审核严格一点的群
嗯 建议不错 我今天中午搞一个

faruto 发表于 2014-10-16 09:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个。

华宝的LTS接口还可以。

偷鸡摸狗 学生认证  发表于 2014-10-21 09:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
weitingkoala 发表于 2014-10-15 18:59
很棒的工作啊 等抽空了我也研究下 到时向您请教
可以呀,随时联系我,感兴趣想交流的加我qq吧1369753997,备注下姓名哈

偷鸡摸狗 学生认证  发表于 2014-10-21 09:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
先加qq吧,我回复贴里有,其实我还用c++,主要是matlab