楼主: 恶魔♂猎手
84600 133

[投稿经验与疑问] 《价格理论与实践》投稿历程分享   [推广有奖]

孙晓悠00 发表于 2017-3-14 09:43
楼主,这个杂志有自动回复吗,怎么样可以查到稿件是否投递成功呢?我这个月1号投的稿,也没邮件回复,去官网 ...
这个记不清了,我觉得你可以等两个月打电话查一下,不好意思哈

334160290 发表于 2017-4-3 10:01
太贵了,太贵了,不值得!发到这类刊物一篇文章顿觉斯文扫地三观尽毁!
有同感呢,鄙人发了一篇,都不敢出去说

15899194701 发表于 2017-4-8 02:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊现在还是北大核刊吗?具体投稿方式是什么呀?谢谢啦

15899194701 发表于 2017-4-8 02:02
请问这个期刊现在还是北大核刊吗?具体投稿方式是什么呀?谢谢啦
是不是核心你自己查查吧,我很久不关注了
投稿方式我这个帖子里有吧,你自己找找

请问首次联系完作者之后     该杂志社说后续工作会通过邮件联系    请问这个要等多久呢

恶魔♂猎手 发表于 2017-4-12 15:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
嘟嘟8快到碗里来 发表于 2017-4-12 10:29
请问首次联系完作者之后     该杂志社说后续工作会通过邮件联系    请问这个要等多久呢
这个不知道哎,没经历过,以前反正每个阶段都很快,现在真搞不清楚

楼主,请问给回复的修改意见,如果不是十分赞同该怎么办?是联系吴主任吗?

恶魔♂猎手 发表于 2017-4-14 15:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
嘟嘟8快到碗里来 发表于 2017-4-14 10:47
楼主,请问给回复的修改意见,如果不是十分赞同该怎么办?是联系吴主任吗?
我个人觉得能改就尽量改,实在改不了,发修改稿的时候附一个说明,写清楚理由。

sunbi 发表于 2018-3-12 21:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我上午投稿,下午给了三条修改意见:第一,说我的论文里面没有价格方面的东西,让我加入些;第二,让我按照知网格式修改;第三,说期刊要求投稿字数7000字,我把修改的发过去了,一直没消息了。是不是被弃了?

恶魔♂猎手 发表于 2018-3-14 10:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sunbi 发表于 2018-3-12 21:12
我上午投稿,下午给了三条修改意见:第一,说我的论文里面没有价格方面的东西,让我加入些;第二,让我按照 ...
这个不好说吧,可以过一段时间打个电话过去问问,这个期刊你最好主动联系