楼主: 陈雅静2222
960 3

考人大 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我现在的水平是数学真题考试成绩130左右,范里安的微观课本两遍,笔记一遍,但还是有很多地方不太懂,曼昆的宏观以前看过一两遍,感觉还行,但现在已经有些遗忘了,打算考人大,因为之前看过复旦的考研指定教材实在是编的太烂了,简直让人吐血啊,所以才会选择国外的比较经典的教材,但也学是之前比较犹豫而且信息收集的不太全,人大西方经济学指定的是高鸿业的,而且网上貌似表示很需要看他的书,其他的很浮云,请教一下有经验的大神们,我现在这样靠谱吗,我需要有这种顾虑,有没有想多,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西方经济学 指定教材 西方经济 考试成绩 经济学 西方经济学 考试成绩 经典的 浮云 而且

沙发
daleming 发表于 2014-10-20 00:02:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陈雅静2222 发表于 2014-10-19 23:13
我现在的水平是数学真题考试成绩130左右,范里安的微观课本两遍,笔记一遍,但还是有很多地方不太懂,曼昆的 ...
fight!看下人大专业真题资料

藤椅
陈雅静2222 发表于 2014-10-20 00:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
daleming 发表于 2014-10-20 00:02
你也是考研的吗,我不需要再重新看一下高鸿业的西方经济学吗,感觉时间有点紧了,毕竟我打算政治经济学和政治一块着复习,还没有怎么开始呢

板凳
陈雅静2222 发表于 2014-10-20 00:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
daleming 发表于 2014-10-20 00:02
还有我怎么在官网上查不到确切的今年统考招生人数啊