请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
14017 62

[投稿经验与疑问] <华东经济管理>录用了,但是版面费是3000.。。。。   [推广有奖]

华中大学子 学生认证  发表于 2014-10-20 14:29:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果手头宽裕、文章对你有用或者导师报销,那就发吧,毕竟中篇C刊不易。

clx0200 在职认证  发表于 2014-10-20 14:43:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2015年涨了?这不还是2014年吗?,能发就发了,改投也难中啊!

frankyzq 发表于 2014-10-20 14:54:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是我就发了,没啥犹豫的
有时好文章也不一定处处被认可,转几个期刊就又浪费几个月
看看坛子里的帖子就知道了,好几千版面费的C刊不少

frankyzq 发表于 2014-10-20 14:54
是我就发了,没啥犹豫的
有时好文章也不一定处处被认可,转几个期刊就又浪费几个月
看看坛子里的帖子就知 ...
谢谢~~~我会考虑的

akenn 发表于 2014-10-20 11:40
得看你着急用不,另外看你以往的发表经历与属于哪个阶段,不着急的话修正一下改投他刊吧!这样可以省不少费 ...
现在研二,这是第一篇。。。也算着急吧。谢谢您的建议

华中大学子 发表于 2014-10-20 14:29
如果手头宽裕、文章对你有用或者导师报销,那就发吧,毕竟中篇C刊不易。
我们导师不建议刊登,现在发SCI也才这个价格。。。还有我那个文章编辑发邮件说是2015年5月才发,不知道明年还是不是CSSCI。。。
谢谢您~~~

mmnuy156 发表于 2014-10-20 13:54
2014年我发的时候还是2800,看来15年又贵了
是呀。。。

yangjie7759 发表于 2014-10-20 12:36
个人认为还可以接受,如果有用,能发则发,改投周期较长,而且未必能中。
3Q~~~~

thomas_koo 发表于 2014-10-20 12:34
一贯版面费都不低

2004220976 发表于 2014-10-20 12:35
现在不要版面费的期刊还是有不少的,何必呢
谢谢