楼主: jennylzrr
5997 10

[CFA考试] 【求解】关于经常听大家说的CFA计算器,有什么用?在哪里可以买? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
关于经常听大家说的CFA计算器,有什么用?在哪里可以买?是不是一定要呢?
O(∩_∩)O谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA 可以买 计算器 计算器

回帖推荐

LinXiao36 发表于10楼  查看完整内容

cfa考试和frm考试,金融计算器是必须的。而且考试规定的,只有两种。 可以用来算现金流的pv,fv,irr,也就是定价。

xiuli123 发表于9楼  查看完整内容

http://www.amazon.cn/Texas-Instruments-德州仪器-TI-BAII-plus-金融计算器/dp/B0085HY29A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1415345659&sr=8-1&keywords=德州计算器
沙发
宝贝馨馨 发表于 2014-10-21 09:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下                                                                        

藤椅
flying81 发表于 2014-10-23 16:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
amazon

板凳
laslov 发表于 2014-10-24 08:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得还是买一个吧,里边确实好多功能是一般计算器里没有的。在网上买吧,现在网络这么发达。

报纸
jennylzrr 学生认证  发表于 2014-11-3 01:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
laslov 发表于 2014-10-24 08:32
我觉得还是买一个吧,里边确实好多功能是一般计算器里没有的。在网上买吧,现在网络这么发达。
你有买吗,有好的推荐码

地板
jennylzrr 学生认证  发表于 2014-11-3 01:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
flying81 发表于 2014-10-23 16:54
amazon
你有买吗,有好的推荐码

tagon 发表于 2014-11-4 12:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Texas Instruments 德州仪器 TI BAII plus 金融计算器 (CFA/FRM/SOA/AFP/CFP/ChFP/CWM/CIIA/RFC考试专用)我有全新的你要么

flying81 发表于 2014-11-6 20:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jennylzrr 发表于 2014-11-3 01:00
你有买吗,有好的推荐码
我当时从taobao买的,不过现在amazon也有卖了。

xiuli123 发表于 2014-11-7 15:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.amazon.cn/Texas-Instruments-德州仪器-TI-BAII-plus-金融计算器/dp/B0085HY29A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1415345659&sr=8-1&keywords=德州计算器

LinXiao36 发表于 2014-11-8 05:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
cfa考试和frm考试,金融计算器是必须的。而且考试规定的,只有两种。
可以用来算现金流的pv,fv,irr,也就是定价。