楼主: kuaketb
17163 91

[学术治理与讨论] 评福建师大博导高俊的“溢出”理论   [推广有奖]

tukaijun 发表于 2014-10-22 10:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
kuaketb 发表于 2014-10-21 12:37
isis里面的人才更难得,监狱里面的人才更难得,他们很多人都是各行业的执牛耳者。心术不正者,能力越大破 ...
不能同意更多!

dgkllll 发表于 2014-10-22 12:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我有大叔控,你们不能禁止师生恋

dgkllll 发表于 2014-10-22 13:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
kuaketb 发表于 2014-10-21 14:28
禁止师生恋,以及必要过多的对吴春明进行道德的指责,这两点是有道理的。学生处于相对的弱势一方,一旦出 ...
请尊重师生恋,师生恋是很美好的事情

kuaketb 发表于 2014-10-22 13:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
dgkllll 发表于 2014-10-22 13:09
请尊重师生恋,师生恋是很美好的事情
真正的恋爱是应该支持的!

中流击水007 发表于 2014-10-22 13:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2014-10-21 12:28
高俊没落水,这个国家还不至于说句支持同行的话就落水。要严谨。

我是主张禁止师生恋的,因为这容易 ...
按你的逻辑,诺贝尔奖得主,是不是可以杀人不犯法了呢?

中流击水007 发表于 2014-10-22 13:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
高俊没落水,这个国家还不至于说句支持同行的话就落水。要严谨。

那些支持同情吴某的人比吴禽兽更恶心

中流击水007 发表于 2014-10-22 13:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群

无耻总得有底线吧,都已经突破道德底线,法律底线了,你还为他辩护!为什么大家在厦大已经做出处理之后还抓住他不放,因为大多数人多这样的处理结果不满意!我见过一个投票显示52%的人对处理结果非常不满意,大约30%的人选择不满意。换位思考将心比心,如果是你女朋友或者是你女儿,你还会这样说嘛?

中流击水007 发表于 2014-10-22 13:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群

“对于出类拔萃的人才、、、”,非常反对这样刑不上大夫的观点,如果他是普通工人农民,按你的意思就应该依法处理,对吴某这样的叫兽就应宽大处理,这还有公平正义可言?所谓依法治国,在你看来屌丝就应该依法处理,精英却可以例外

中流击水007 发表于 2014-10-22 13:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群

以前看过你的发言,一些看法见解独到深刻,觉得挺牛的,现在看你完全是非黑白不分,很失望

中流击水007 发表于 2014-10-22 14:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2014-10-21 11:53
杀人不过头点地,少说两句吧。打落水狗是很轻松的事情,没有人靠打落水狗打成著名学者的。倒是这个人这时候 ...
你是厦大的吗?完全不辨是非对错,没有善恶美丑之分,枉为人!