楼主: zippo414
13553 18

[投稿经验分享] 谁有高等概率论的视频啊?就是基于测度语言的。 [推广有奖]

T_berry 发表于 2017-2-21 23:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同求……

至死方休56 发表于 2017-8-3 08:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jackllzk 发表于 2016-3-20 07:35
27358069@qq.com
楼主,真心希望得到一份视频荆老师的, 27358069@99.com, 谢谢了! 务必感谢呀!

至死方休56 发表于 2017-8-3 08:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
妹子一枚 发表于 2016-8-25 11:38
楼主,真心希望得到一份视频荆老师的, 382102445@qq.com, 谢谢了! 务必感谢呀!
楼主,真心希望得到一份视频荆老师的, 27358069@99.com, 谢谢了! 务必感谢呀!

林宥嘉是我idle 发表于 2017-12-7 14:01:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zippo414 发表于 2014-10-23 00:35
香港科技 荆炳义 那个我有,讲义不错,讲课实在不敢恭维。
希望有系统讲解高等概率论的视频课程,花钱买也 ...
楼主,真心希望能得到一份高等概率论的视频,774188374@qq.com.不胜感激!

kkkly1125 发表于 2017-12-12 10:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~求荆炳义讲义和讲课视频。。刚接触测度论,求分享学习资料。。万分感谢!

kkkly1125 发表于 2017-12-12 10:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~求荆炳义讲义和讲课视频。。刚接触测度论,求分享学习资料。。万分感谢!294920896@qq.com

woshiwq 发表于 2018-4-3 11:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能否将讲义和视频课发至2074179851@qq.com,这是QQ号楼主可以加我,给你发红包

hlw 在职认证  发表于 2019-7-2 10:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我有   谁要 加QQ114574325

jimy1 发表于 2020-1-28 19:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.bilibili.com/video/av60068179?from=search&seid=17672336283227105738

这是b站的链接