请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tianxiaqingquan
5326 15

[其他] 《中国农业统计资料》2013年 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

副教授

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8216 个
通用积分
7.3850
学术水平
13 点
热心指数
29 点
信用等级
7 点

50论坛币
如题,谁有2013年《中国农业统计资料》的PDF或Excel啊,有的话发我一份吧,急用,只需要里面找几个数据,2013年的水果产量和种植面积方面的。谢谢

最佳答案

陶乃蕊 查看完整内容

看到你说水果产量和种植面积,所以只下载了种植业部分。看看有没有用。
关键词:农业统计 中国农业 统计资料 EXCEL exce 中国农业 统计 资料
陶乃蕊 学生认证  发表于 2014-10-23 14:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到你说水果产量和种植面积,所以只下载了种植业部分。看看有没有用。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

潇潇雨 在职认证  发表于 2014-10-23 14:12:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国农村统计年鉴2013应该有数据

潇潇雨 发表于 2014-10-23 14:12
那个里面只是2012年的数据,我需要的是2013年的数据。不过还是谢谢你

潇潇雨 发表于 2014-10-23 14:12
那个里面只是2012年的数据,我需要的是2013年的数据。不过还是谢谢你

琪文文 发表于 2014-10-26 17:23:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国统计年鉴2014版已经出来了~楼主可以去找找

chnbbszy 发表于 2015-6-2 10:34:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-3531429-1-1.html中国农村统计年鉴2014,数据是2013年的,自己去下载吧,希望能找到你要的数据
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

陶乃蕊 学生认证  发表于 2016-2-28 09:28:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
追加一个2014年的种植业,年鉴等这些资料都是前一年的数据
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

陶乃蕊 发表于 2016-2-28 09:28
非常谢谢

jlgd215 发表于 2016-3-4 21:01:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陶乃蕊 发表于 2016-2-28 09:28
在哪下的啊,正好需要,太谢谢了。建议你把整本传上来,还可以卖论坛币