楼主: fzy996
1126 10

[考博公共课] 考博资料求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位前辈们好!
     本人想要考博,农经专业在纠结是考人大、浙大还是农大的博士?有没有人有这三个学校的资料?劳烦发我一份,邮箱:1311370523@qq.com.
    另外,想问问各位,考博英语买什么辅导书比较好。决定考博比较仓促,时间紧,各位帮帮忙,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考博资料 考博英语 农经专业 有没有人 COM 资料 考博 英语

沙发
mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-23 16:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
都是考博的人了,说话都说不清楚,你不说明专业和研究方向,别人怎么帮你。。。。

藤椅
fzy996 发表于 2014-10-23 17:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
mindy19951225 发表于 2014-10-23 16:07
都是考博的人了,说话都说不清楚,你不说明专业和研究方向,别人怎么帮你。。。。
呃。。。好吧 专业我可能没有说明白 当时赶时间 有点仓促 谢谢指出~专业:农业经济管理 ;方向:农业经济理论与政策。

板凳
mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-25 17:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
fzy996 发表于 2014-10-23 17:03
呃。。。好吧 专业我可能没有说明白 当时赶时间 有点仓促 谢谢指出~专业:农业经济管理 ;方向:农业经济 ...
我表示你考的专业属于经济类里面的冷门方向,呵呵。

报纸
mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-25 17:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
给你的建议是,第一,人大;第二,人大要是考不上只能上农大了。浙大的理工科比较强,经济管理类不是很好。这只是我的个人建议,另外博士生的话,最好事全国排名很靠前的经济类很强势的学校,否则以后就业很麻烦。

地板
fzy996 发表于 2014-10-27 16:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
mindy19951225 发表于 2014-10-25 17:16
我表示你考的专业属于经济类里面的冷门方向,呵呵。
本硕都是这个专业。。。。。的确很冷门 还不太好就业

fzy996 发表于 2014-10-27 16:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
mindy19951225 发表于 2014-10-25 17:18
给你的建议是,第一,人大;第二,人大要是考不上只能上农大了。浙大的理工科比较强,经济管理类不是很好。 ...
谢谢~~人大好难 为什么复习资料这么少?还是我找错地方了。。。人大走起 加油吧 !!

fzy996 发表于 2014-10-27 16:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
mindy19951225 发表于 2014-10-25 17:18
给你的建议是,第一,人大;第二,人大要是考不上只能上农大了。浙大的理工科比较强,经济管理类不是很好。 ...
谢谢~~人大好难 为什么复习资料这么少?还是我找错地方了。。。人大走起 加油吧 !!

mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-27 19:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
fzy996 发表于 2014-10-27 16:50
本硕都是这个专业。。。。。的确很冷门 还不太好就业
那你应该博士换个专业呢,考金融呀。或者像投资经济学之类的。你这个冷门专业到最后的话,就业渠道只会越来越窄的。

mindy19951225 学生认证  发表于 2014-10-27 19:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
fzy996 发表于 2014-10-27 16:52
顺便问一句:你研究生和本科分别是什么学校毕业的?你告诉我后,我可以给你点建议哈