楼主: hardworking02
2409 13

[投诉申诉] 马经版主“赫赫铭儿”鼓励打擦边球的反动言论,论坛若不处理就进一步举报 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

副教授

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1024 个
通用积分
8.5296
学术水平
30 点
热心指数
52 点
信用等级
29 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
马经版主“赫赫铭儿”,对抹黑、歪曲马克思理论的言论也不加区别的给论坛币鼓励,很多言论缺乏基本的理论常识,甚至连概念都错漏百出,论坛负责人员可联系人大专家鉴定。

大量对马克思理论的歪曲、抹黑的言论受到“赫赫铭儿”论坛币鼓励,有些人以胡搅蛮缠为乐,却丝毫不会受到限制。

以至于整个版块难以形成有意义的学术讨论,而且大多数跟帖都是打着擦边球攻击党和ZF,以赚取论坛币。

该版主对一些不当言论(甚至有些言论可能已经违法)的鼓励行为已经严重影响该版块的正常发展。

如有违法言论出现而未得到处理,将进一步向相关部门举报。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:赫赫铭儿 擦边球 马克思理论 赚取论坛币 有意义的 马克思 擦边球 影响

沙发
paracletelx 在职认证  发表于 2014-10-24 11:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说楼主:毫无根据,荒谬至极。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tigerwolf + 5 + 5 + 5 我很赞同

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
remlus 发表于 2014-10-24 16:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
要论坛币来我版面啊,他这边发帖的人那么多,当然会有所选择,我那边漫天撒钱都没人来。

板凳
generalxiao 发表于 2014-10-24 17:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然有些言论是有点过激,但是也不至于到楼主说的那个程度吧,还是得饶人处且饶人吧

报纸
minger173 发表于 2014-10-24 17:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
Lachmann 发表于 2014-10-24 23:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
文革口号都来了

beatinter 发表于 2014-10-25 11:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
支持“赫赫铭儿”,支持言论自由,楼主你自己玩吧,你可以自己发表你的观点,但不要禁止别人发表观点

经济史外行 在职认证  发表于 2014-10-25 19:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,我不得不说,多亏赫赫铭儿版主的慷慨大度,才吸引了这么多网友来马版讨论。

如若不然,呵呵,那可就只剩下几十年党化教育培养出来的一些……(找不到合适的词儿表示)

楼主还很年轻吧?慢慢适应吧!不要随意指责别人为好。

经济史外行 在职认证  发表于 2014-10-25 19:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
对抹黑、歪曲马克思理论的言论也不加区别的给论坛币鼓励
本文来自: 人大经济论坛 站务与外事 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3284610&page=1&from^^uid=2537607

————————————————————————————

马克思的光辉理论,还怕一些别有用心的人抹黑和歪曲吗?

放之四海而皆准的理论,难道还怕不同观点的人质疑?

风雨阁主人 学生认证  发表于 2014-10-25 19:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
什么是反动?什么是歪曲?请你给一个标准。在计划经济时代宣扬社会主义市场经济这是不是歪曲?在历史没有证明前,请不要扣大帽子,因为铭儿版主支持的不一定是错的,你支持的不一定是对的