楼主: 行心
1031 7

[股票] 未来支柱 [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

登绝顶,观天下

副教授

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
260 个
通用积分
0.0140
学术水平
37 点
热心指数
34 点
信用等级
29 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

原文链接  http://blog.sina.com.cn/s/blog_47ed02c80102v5c7.html

本人最喜欢下跌,也许是因为喜欢绿色。因为绿色,才能生机勃勃,生长涨高。

中石油最高价是48.62元,最低价是7.08元,现在是7.6左右。试想,最低价是最高价的七分之一。

浓缩就是精华,只剩到七分之一,水份都蒸发了,姑且当作浓缩七倍,还不够精华吗?

国人就是经历太少,而且国人特别喜欢跟风炒作。跟风炒作,死的最快。

48块,他们胆子大的离谱照样进,当时大盘涨了三四倍的高点,而同期的工行才几块。

现在7块多了,一个个吓傻了,不敢进了。

当前形势如下:

一,美国联合石油产国,一面美元升值,一面扩大产能,打击俄。因此石油价格一路下跌。

二,欧美日股市进入下跌,A股也在底部纠结,作为A股石柱的石油双雄下跌,助A股探底。

三,房产及债券泡沫破裂,银行也必然波及,届时,只有石油双雄才是A股唯一支柱。

四,若探底结束,牛市初期,也只有靠石油双雄这一支柱,才能扛起股市红旗,树立信心。

本人认为,中石油的黄金底就是这波下跌的最低点,而这估计也是A股的低点,也就是最佳起点。

中石油,不敢说能重回48元巅峰,但本人认为未来收益翻倍,实在是轻而易举!

远不是什么银行什么宝宝,可怜的一年期个位数利率能比的。

关注这波下跌的最低点。

中石油适合二类人,一是大资本,二是没时间操作。

当然,中长期投资,只要是在底部介入,区别不大。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Blog 当前形势 sina HTTP HTML 中石油 最低价 美国 起点 宝宝

上善若水,踏浪而行。
沙发
buffonyu 发表于 2014-10-25 10:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
中石油的盘子注定了它的涨幅不会太大。

藤椅
行心 发表于 2014-10-25 11:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
buffonyu 发表于 2014-10-25 10:56
中石油的盘子注定了它的涨幅不会太大。
你的眼光,就只盯着二千点了,
世界第二大经济体,二千点,好好想想吧。
我认为天朝未来牛市一万点,
不靠中石油这种支柱,靠什么???
说翻一倍,我已经说的客气了。

板凳
buffonyu 发表于 2014-10-25 16:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
行心 发表于 2014-10-25 11:44
你的眼光,就只盯着二千点了,
世界第二大经济体,二千点,好好想想吧。
我认为天朝未来牛市一万点,
呵呵,不要激动,我并没有否定你关于中石油的观点,再仔细想想。

报纸
行心 发表于 2014-12-5 15:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
buffonyu 发表于 2014-10-25 16:01
呵呵,不要激动,我并没有否定你关于中石油的观点,再仔细想想。
只是找资料进来看看,顺便发个帖而已。
从你的回复,对人大研究生的水平,表示担忧和失望。
专业,眼光,视野……
乐观的说,潜力巨大,上升的空间巨大。
这个论坛不会再来了。
-------------------------------------
中石油,看着吧。
-------------------------------------
经济学专业的,从事金融行业的,当然有牛人,但大多数都是坑蒙拐骗的,比如保险,基金,砖家。
希望你不是
------------------------------------

地板
buffonyu 发表于 2014-12-5 18:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
行心 发表于 2014-12-5 15:34
专业,眼光 ...
呵呵,您有点极端了。
其实是您没明白我的意思,既然您回复了,也是咱们有缘,就多说两句。
中石油确实不错,不过并不是只能选它,作为小散户来说可以选择的余地非常大。
事实上10月底我选择板块的时候是有两个候选,一个是银行还一个是石油,我选择了银行。
这个回帖是10月底发的
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &page=2#pid27564411
另外,今天我把从券商退出的部分资金买了点中石油,还不错,呵呵。
总之,对于小散户来说,比中石油更好的选择一大堆,无论是空间幅度还是操作便利的角度来说。
对于机构来说,中石油也只是个工具,理由
1、流通盘太小,真实流通A股只有39亿股(吃不饱)
2、权重太大,对上证指数影响太大(空间幅度有限)

谢谢!

buffonyu 发表于 2014-12-5 18:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
行心 发表于 2014-12-5 15:34
专业,眼光 ...
您太看得起我了,我只是一个小小散户而已。

chengyong 在职认证  发表于 2014-12-7 09:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
本人最喜欢下跌,也许是因为喜欢绿色。因为绿色,才能生机勃勃,生长涨高。
中石油最高价是48.62元,最低价是7.08元,现在是7.6左右。试想,最低价是最高价的七分之一。
浓缩就是精华,只剩到七分之一,水份都蒸发了,姑且当作浓缩七倍,还不够精华吗?