楼主: yilufengchen198
26280 36

[投稿经验与疑问] 人口学刊投稿经历 [推广有奖]

仲小傻丶 发表于 2017-12-6 08:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主您的文章在“复审查看作者修回”阶段持续了多久?我的显示了一个月了,属于正常情况吗?

chegnchao 发表于 2018-1-15 11:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
2661459328 发表于 2016-3-11 11:45
前几天编辑给我打电话,大概说了下第几期发。主要是确定我不要一稿多投。前后时间拉的好长
您的文章过了复审又等了三个月才有消息吗?好心急啊。

xiaozhiliu999 发表于 2018-10-25 21:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
压力好大

shichuanxiang 发表于 2019-5-2 10:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
仲小傻丶 发表于 2017-12-6 08:54
请问楼主您的文章在“复审查看作者修回”阶段持续了多久?我的显示了一个月了,属于正常情况吗?
复审查看作者修改2个月的飘过...

chenruogeqian 发表于 2019-7-17 11:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
复审差不多两个月了,哎,是不是没戏了

yilufengchen198 发表于 2019-10-26 05:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E9%87%91%E8%9E%8D%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13572039978/

yilufengchen198 发表于 2019-10-26 05:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E9%87%91%E8%9E%8D%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13572039978/