楼主: wqf_cufe
10596 44

[技术讨论与投票] 200论坛币求SAS9.4的sid到2015年 [推广有奖]

• 4关注
  • 16粉丝

教授

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4232 个
通用积分
5.8850
学术水平
10 点
热心指数
17 点
信用等级
13 点

200论坛币
大家好,我想要一个到2015年6月左右甚至以后的sid,请问谁有啊?能否分享一下?谢谢!!!

关键词:200论坛币 0论坛币 SAS9 sid 论坛币 左右
沙发
无花果2013 发表于 2014-10-27 17:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你的安装文件是那个版本的,如果是最新版14M32,可以交换!

藤椅
sniperhgy 发表于 2014-10-27 17:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的这个帖子已经好几天了,看来不好找啊,楼主试过用改时间的方法了吗?如果可以通过改时间,我可以帮楼主写个批处理,运行的时候只需要双击一下,然后批处理将时间改到可以运行的日期,等运行结束,自动改回原来的日期

板凳
wqf_cufe 发表于 2014-10-27 22:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
sniperhgy 发表于 2014-10-27 17:22
楼主的这个帖子已经好几天了,看来不好找啊,楼主试过用改时间的方法了吗?如果可以通过改时间,我可以帮楼 ...
非常感谢!但是我用的都是gmail邮箱,改时间不太方便:)

报纸
wqf_cufe 发表于 2014-10-27 22:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
无花果2013 发表于 2014-10-27 17:18
你好,你的安装文件是那个版本的,如果是最新版14M32,可以交换!
你好,请问如何查看你说的这个14M32?我的就是从论坛上面那个sas9.4免费分享的帖子上下载的

地板
sniperhgy 发表于 2014-10-27 22:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
wqf_cufe 发表于 2014-10-27 22:12
非常感谢!但是我用的都是gmail邮箱,改时间不太方便:)
哦,gmail和改时间之间的关系不太明白

怎么说呢,改时间只是不到一分钟的事情,因为SAS的验证机制特别傻,只在开始的时候,验证一下,所以咱们只要在它启动了之后,就可以把时间该回去了,我现在是定时30秒,这个时间足够SAS起来了,30秒之后,就把时间搞回去了

wqf_cufe 发表于 2014-10-27 23:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
sniperhgy 发表于 2014-10-27 22:26
哦,gmail和改时间之间的关系不太明白

怎么说呢,改时间只是不到一分钟的事情,因为SAS的验证 ...
恩,那还是算了,我又遇到个新问题,能否请你帮忙一下?就是打开SAS9.4然后出现下面错误,我看了论坛的帖子,试了还是没用。

ERROR: The Java child process terminated unexpectedly: status 1.
ERROR: Failed to attach to Java during SAS startup.

sniperhgy 发表于 2014-10-28 10:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wqf_cufe 发表于 2014-10-27 23:31
恩,那还是算了,我又遇到个新问题,能否请你帮忙一下?就是打开SAS9.4然后出现下面错误,我看了论坛的帖 ...
说句实在的,我没有遇到过这个问题,但是可以想象估计还是由于位数不统一造成的,话说JAVA的64位支持做的很不好……。在官网上面找到了两个个解决方案,楼主试试看,说一下试验结果。

http://support.sas.com/kb/44/853.html

http://support.sas.com/documenta ... 5n1b7gwvu8qdn3e.htm

elernity 发表于 2014-10-31 10:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这个到2015年6月以后的

SAS94-2015.txt

4.24 KB

需要: 200 个论坛币  [购买]

SAS9.4 2015.06

elernity 发表于 2014-10-31 10:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
elernity 发表于 2014-10-31 10:48
这个到2015年6月以后的
部分内容:
SAS/IntrNet        14SEP2015
SAS/OR        14SEP2015
SAS/QC        14SEP2015
SAS/SHARE        14SEP2015
SAS/STAT        14SEP2015
$_Stream=--------------------- END ---------------------
[_EOF_]