楼主: wqf_cufe
10581 44

[技术讨论与投票] 200论坛币求SAS9.4的sid到2015年 [推广有奖]

wqf_cufe 发表于 2014-11-1 09:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
elernity 发表于 2014-10-31 10:50
部分内容:
SAS/IntrNet        14SEP2015
SAS/OR        14SEP2015
没有IML 和ETS吗?~~~

statslife 发表于 2014-11-1 21:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
elernity 发表于 2014-10-31 10:48
这个到2015年6月以后的
这个sid保证可用吗,从哪儿得到的啊?

elernity 发表于 2014-11-2 10:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wqf_cufe 发表于 2014-11-1 09:09
没有IML 和ETS吗?~~~
我只是贴的部分内容,有的
SAS Enterprise Miner Server        14SEP2015
SAS/ETS        14SEP2015
SAS/GRAPH        14SEP2015
SAS/IML        14SEP2015

sas9.4 发表于 2014-11-5 12:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有,2015年7月份的

wqf_cufe 发表于 2014-11-7 14:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
sas9.4 发表于 2014-11-5 12:25
我也有,2015年7月份的
我想要有EM的,请问你有吗?

stata18 发表于 2014-11-9 13:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
网上找的,不知道能否用

SAS9.4_liscense_201509.txt

4.24 KB

需要: 200 个论坛币  [购买]

SAS 9.4 64bit 2015-09

waterhorse 发表于 2014-11-17 01:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sniperhgy 发表于 2014-10-27 17:22
楼主的这个帖子已经好几天了,看来不好找啊,楼主试过用改时间的方法了吗?如果可以通过改时间,我可以帮楼 ...
Like to know how you do it. XIE XIE NIN D CHI DAO.

sniperhgy 发表于 2014-11-17 10:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
waterhorse 发表于 2014-11-17 01:36
Like to know how you do it. XIE XIE NIN D CHI DAO.
嗯,我就借鸡生蛋了,在楼主的地盘给出batch的代码:
  1. @echo off
  2. set nowdate=%date%
  3. date 05/01/2013
  4. start "" "C:\Program Files\SASHome\SASFoundation\9.4\sas.exe"
  5. ping -n 60 127.0>nul
  6. date %nowdate:~4,10%
复制代码
里面比较特殊的地方,就是根据自己系统时区的设置,日期的格式可能不一样,需要调整一下,我这里用的英文的时区,所以日期是05/01/2013的格式,楼主需要找出自己的格式,还有一点就是date %nowdate:~4,10%,这句话的意思是从第四位截取10个字符,也是要根据自己的日期格式来的。这位坛友可以先自己试试看,如果不行,将你的日期格式贴出来(在cmd里面打一个date就知道了)。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
山大大顺 + 5 + 1 + 2 精彩帖子
waterhorse + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

wzzw 发表于 2014-11-18 20:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sniperhgy 发表于 2014-11-17 10:12
嗯,我就借鸡生蛋了,在楼主的地盘给出batch的代码:里面比较特殊的地方,就是根据自己系统时区的设置,日 ...
这个办法对EM无效,因为EM在运行过程中的很多命令都要检查时间

hlinlittle 发表于 2014-11-24 16:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wqf_cufe 发表于 2014-10-27 22:13
你好,请问如何查看你说的这个14M32?我的就是从论坛上面那个sas9.4免费分享的帖子上下载的
论坛上面那个sas9.4免费分享的帖子上下载的?

能给个链接,我想下载SAS9.4!求解!