楼主: 421073390
44472 911

[心情故事] 【回帖奖励】人生十年规划--说出来的论坛币   [推广有奖]

纪顺洪3456 学生认证  发表于 2018-6-3 17:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
十年的时间其实不确定的因素还是很多,我会不断改善自己、不断调整自己,在固定的大方向下经历更好

同根叶 发表于 2018-6-4 07:23:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2014-10-29 13:14
每个公司的发展都要有一个十年规划、五年愿景,部分公司会聘请专业的战略规划咨询公司,编制公司战 ...
规划不多,只想进银行工作

ydb008 发表于 2018-6-12 12:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
提升知识,提升技能

DCBA1234FENG 发表于 2018-6-21 06:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
成为圈子里面看得见的人,是我最大的梦想,也是一个非常具有挑战性的难题, 需要极大的付出啊。让我们一起为自己的梦想而奋斗吧!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
421073390 + 100 + 100 加油!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

qimiyangguang 发表于 2018-6-29 17:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我工作3年了,才看这篇文章,我在想,这3年的工作的确让我自己稍微自信了一些,但是,我始终觉得自己应该要做一些更重要的事情。去年年底结婚的,现在怀孕了,当然现在的想法是想宝宝健健康康的生下来,对于工作或者家庭收入,慢慢的有点依赖老公了。但是我始终不甘心,我现在要做的事情就是努力挣钱,挣很多的钱。现在做一名培训师,也不知道是不是要改行做点别的,我的十年规划或者五年规划,现在都完全没有头绪。好乱,却又好着急。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
421073390 + 100 一步步来!做妈妈也是一项很重要的工作!

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

我希望成为供应链领域的专家!
421073390 + 40 加油!

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

linshiyouxiang 学生认证  发表于 2018-7-8 09:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
说得非常的好,一定要有自己的想法,有了想法以后要有实际的行动支撑。
421073390 + 40 加油

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

xvzz 发表于 2018-7-23 15:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
挣钱。。。。。。。

421073390 在职认证  发表于 2018-7-23 17:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xvzz 发表于 2018-7-23 15:52
挣钱。。。。。。。
要想活的有质量,首先得要活下去!

mosini1984 发表于 2018-7-26 10:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
社会打拼10年了,第一个五年计划完成,算是初步达到目标吧, 现在努力充电,早日达到年薪百万的目标。
421073390 + 80 努力就有好的结果

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分