请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 421073390
44456 911

[心情故事] 【回帖奖励】人生十年规划--说出来的论坛币   [推广有奖]

hsubin 在职认证  发表于 2018-8-8 02:32:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是山东人,跟楼主一样。我今年已经43岁了,过往有成功,有坎坷,而今,需要新的开始。关于未来,首先希望自己今年能成功转行到数据分析领域,年底能进入制药公司。十年后我希望自己称为一名资深的统计分析师。不为工作担忧,经济自由。妻子不用工作,孩子健康成长,进入好的大学。母亲能过来和我们一起住。平时无论多忙,都有周末和假期可以陪伴家人。Nothing Worth Having Comes Easy! 为了这个目标,努力中。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
421073390 + 100 加油,只要努力一定可以实现的!

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

hsubin 在职认证  发表于 2018-8-9 22:48:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主鼓励!!一定努力,必须实现

水湄而有桥 学生认证  发表于 2018-8-12 10:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国际商务专硕,不想去基金券商,也不想去财务审计,毕竟真的对这两类不感兴趣,所以CFA、CPA都不考虑啦。今年就要找工作了,去银行的国际业务部会对口一些,起码能用到所学知识,不会那么虚。也可以试试咨询或marketing。总之,是要加油的呀!
421073390 + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

peter-liang 学生认证  发表于 2018-8-20 10:10:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
目前研二,打算读博,以后可能会选择进入高校工作,目前的动力只有一个,paper啊paper!

timmyou2004 发表于 2018-8-20 15:30:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本科机械,在职研二 管理。 十年规划嘛---- 毕业后做到高层(目前中层)

屋檐滴语 发表于 2018-8-23 04:10:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
财务自由,有个儿子。
421073390 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

421073390 在职认证  发表于 2018-8-24 09:25:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
屋檐滴语 发表于 2018-8-23 04:10
财务自由,有个儿子。
找到儿子他妈了吗?

hsubin 在职认证  发表于 2018-8-25 00:57:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2018-8-24 09:25
找到儿子他妈了吗?
哈哈,如果把这个放到十年规划里,那估计还没找到~话说,财务自由可比有个儿子难得多了

amithe3rd 发表于 2018-8-26 12:56:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

好东西,谢谢楼主。

amithe3rd 发表于 2018-8-26 12:58:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马上31,接下来的10年将是人生最为重要的十年,不希望把这大好时间浪费了。 这个年纪的人,对未来无比期待,老是想快快到下一个阶段去,时间长了,人可能就浮躁了,就做不好本身这个阶段应该做好的事情了。但你若是不让他去想,他似乎又有些不甘心,想着自己的时间都被耽搁了,想凡事走在别人前面,不被人落下,但有时候,真的仔细想想,走的快不一定意味着走的好。写给未来的我,感恩那些拥有的,释怀那些失去的,期待那些未来的,追求那些想要的,把握那些美好的。