楼主: 猎户星云
54159 29

[问答] 关于同源误差(共同方法偏差)的检验 [推广有奖]

始佩仙郎印6 发表于 2017-5-23 21:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦大神们也发我一份~~谢谢!
271437354@qq.com

Dandrey 发表于 2017-8-8 18:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zizhulin130 发表于 2016-4-7 11:31
您好,大神,可以把资料发给我一份吗?我想知道Harman验证性因子分析如何检验……谢谢大神~不知道具体如何操 ...
请问你的问题解决了吗?怎么我也想做Harman检验,具体怎么操作,可以教我一下吗?

沈翔鹰 在职认证  发表于 2017-8-11 22:39:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
用探索性因子分析不就行了吗

拓跋洁 发表于 2018-1-19 23:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
qllyes 发表于 2014-10-30 10:55
在同一时间,同一份问卷,同一个人收集到的数据都需要做,但是如果变量不多,题项少,共同方法偏差应该会很 ...
请问一下,如果是同一人填写的,但是在数据收集时分为两份问卷进行,时间间隔为1-2周,这样的话还需要做同源方差检验吗?因为我做了一下,比较高,所以在想如果前期人为程序上避免了这种情况,还需要再进行检验吗?

791231813 发表于 2018-5-10 19:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
还有哪位大神能把这个发给我一下吗???我邮箱是791231813@qq.com
感谢!!

搜索城市 发表于 2018-5-10 22:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦大神也发一份给我,我在做这个也需要,邮箱2568552113@qq.com

Aeolus_Li 发表于 2018-9-24 15:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
大神你好,可以也给我发一份吗,需要呢~邮箱1353689972@qq.com

yanshenzhan 学生认证  发表于 2018-11-25 23:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神分享  983758229@qq.com
感谢~

涂涂123 发表于 2019-3-14 13:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我看有文献中这么说,“根据 Podsakoff 等(2003)的建议,采用哈曼单因子检验方法分析同源偏差的影响,同时对所有变量的题项进行未旋转的主成分因子分析”,但是这个怎么操作啊,多谢多谢

涂涂123 发表于 2019-3-14 14:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
素锦~年 发表于 2015-7-27 21:24
你好,求具体方法