楼主: katrinatt
1833 4

求推荐南开商学院硕士生导师 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有没有往届考上南开商学院的学长学姐可以推荐下会计系的导师呢(带硕士研究僧)?商学院主页上公布的信息没有写老师们是博导还是硕导,傻傻分不清啊,我想提前联系导师,求前辈们支招。本人研究方向是审计理论和方法,是不是只能在张继勋、梅丹、李姝中选了?怎么看其他老师都是财务或公司治理的方向呢><
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开商学院 硕士生 商学院 求推荐 公司治理 硕士生 商学院

沙发
497484465 发表于 2014-10-29 23:06:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这三个老师我都认识 不过你怎么在考研之前就这么确定研究方向了?

藤椅
katrinatt 发表于 2014-10-31 11:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
497484465 发表于 2014-10-29 23:06
这三个老师我都认识 不过你怎么在考研之前就这么确定研究方向了?
我是今年的推免生,已经在教育部系统里确认录取啦,是分了方向的。学姐or学长,可以具体说下这些老师的详细信息吗?哪个老师人比较好哇

板凳
497484465 发表于 2014-11-3 00:36:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
katrinatt 发表于 2014-10-31 11:39
我是今年的推免生,已经在教育部系统里确认录取啦,是分了方向的。学姐or学长,可以具体说下这些老师的详 ...
其实三个老师都很nice啦。不过李老师的研究更偏向公司治理一些,梅老师和张老师都是审计科班出身,梅老师武汉大学的审计专业毕业,张老师也是审计出身而且是系主任~个人建议能跟系主任还是更好吧~毕竟资源好。你本科是哪个学校的呀?

报纸
katrinatt 发表于 2014-11-3 13:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
497484465 发表于 2014-11-3 00:36
其实三个老师都很nice啦。不过李老师的研究更偏向公司治理一些,梅老师和张老师都是审计科班出身,梅老师 ...
谢谢啦~正准备给老师发邮件呢。我本科西南财大的