楼主: darkathrun
5117 7

[我的学术之路] 请问社会学杂志社这是属于什么级别的期刊?刚收到他家的用稿通知 [推广有奖]

• 10关注
  • 9粉丝

教授

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2242 个
通用积分
3.0952
学术水平
51 点
热心指数
47 点
信用等级
38 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前投南京航天航空大学学报的一篇文章被编辑告知说与其杂志主旨不符,帮我转投了《社会学》,我也就把它当成拒信,没怎么注意。结果今天一刷邮箱,居然就出来一个《社会学》杂志社稿件录用通知。下面还写着主管单位是教育部,主办单位是中国人民大学,ISSN 1001-344X。因为我自己是国际法专业,不怎么涉及到社会学这一块,这次收到也挺意外的,所以对他进行了一番搜索,但居然没出来任何有关的东西,这个更让我意外了。按常理来讲,名字取得这么大(就叫《社会学》),这也应该是个比较有名气的期刊的吧,结果搜出来的全是社科院的《社会学研究》。因此想问问各位老师同学,请问对这个期刊有了解的吗?这是什么级别?C刊还是普刊?

先谢谢各位!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会学 杂志社 中国人民大学 社会学研究 录用通知 教育部 人民大学 社会学 杂志社 国际法

沙发
darkathrun 学生认证  发表于 2014-10-30 19:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
收到的邮件同时要我一周之内发他1070元版面费,还要加付10%的税费。不知道水深水浅,求告知。

藤椅
darkathrun 学生认证  发表于 2014-10-30 19:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
补充:本人12级国际法小硕,已发4篇,毕业不愁。。。但是想继续读博,这发一篇值得么?

板凳
无为而有为 发表于 2014-10-30 20:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子了,不要相信。中国人民大学主管的《社会学》是一种专门转载已发表的文章的杂志,不接收直接投稿的。另外,南京航空航天大学学报的编辑不会这么无知与无耻的,你八成中了中介的圈套了,你所稿子投到了中介的信箱或系统。

报纸
darkathrun 学生认证  发表于 2014-10-30 20:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
无为而有为 发表于 2014-10-30 20:22
骗子了,不要相信。中国人民大学主管的《社会学》是一种专门转载已发表的文章的杂志,不接收直接投稿的。另 ...
我去。。。谢谢了!

地板
天天向上? 发表于 2014-10-30 20:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是被骗了,目前没有叫《社会学》的杂志,只有《社会学研究》、《社会》、《社会学评论》,这几个都是很难很难发的,《社会学》是人大复印资料。

雀巢歌手 发表于 2014-10-31 09:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
无为而有为 发表于 2014-10-30 20:22
骗子了,不要相信。中国人民大学主管的《社会学》是一种专门转载已发表的文章的杂志,不接收直接投稿的。另 ...
正解!我身边最近也有人被这个骗了,大家小心,网上有很多假冒的投稿网站

edyboylu 发表于 2014-10-31 14:29:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
darkathrun 发表于 2014-10-30 19:43
之前投南京航天航空大学学报的一篇文章被编辑告知说与其杂志主旨不符,帮我转投了《社会学》,我也就把它当 ...
引以为戒