请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 积极分子I
986 8

大家觉得这里是研究经济学的好地方吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

博士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

实现愿望

论坛币
1325 个
通用积分
学术水平
50 点
热心指数
41 点
信用等级
29 点

积极分子I 发表于 2014-10-30 23:37:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家觉得这里是研究经济学的好地方吗?我认为不是!面对这种局面,我们应该怎么办呢?我认为,一要另觅新去处,二要积极反馈信息……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:好地方 经济学 怎么办 经济学

本帖被以下文库推荐

ppllpwy 发表于 2014-10-30 23:49:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是个发学习笔记的好地方,不用担心被大神鄙视而受打击,因为这里就没有大神;也不用担心会被人误导,因为个个都大忽悠

meitianyiming 发表于 2014-10-31 05:16:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯,有理。我也想走人了。贡献得不到尊重,还有可能被陷害。

沐如风 发表于 2014-10-31 10:05:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meitianyiming 发表于 2014-10-31 05:16
嗯,有理。我也想走人了。贡献得不到尊重,还有可能被陷害。
什么情况?贡献得不到尊重,什么意思?这个是大家交流的地方。畅所欲言
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

qi509 发表于 2014-10-31 19:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是!这里有多种观点,多种认识,多种看法的交锋。是一个让人提高认识;提高学术水平;使人警醒的好平台。楼主认为一潭死水那样的论坛好吗?

积极分子I 发表于 2014-11-7 12:21:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
10经济学家-中国最好的经济学、管理学、金融学、统计学...
经济学家论坛是著名的经济学学术论坛,内容涵盖经济学学术交流,统计年鉴下载,经济学……

积极分子I 发表于 2014-11-7 12:23:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济学家-中国最好的经济学、管理学、金融学、统计学...经济学家论坛是著名的经济学学术论坛,——这论坛如何?

hardworking02 学生认证  发表于 2014-11-8 09:24:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
民科太多,劣币驱逐良币

hj58 发表于 2014-11-8 09:28:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我举得这里很好。

胡搅蛮缠者多不是坏事,他们可以逼自己更深入地思考,寻找更简洁有力的论证方法。

如果觉得自己难以招架,那么不是你自己的理论本身有问题,就是你的阐述方法还不够好。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 40 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分