楼主: wwqqer
6611 33

[世界经济热点] 【华尔街系列】80后该如何积累财富 Millennial Money: How Young Investors Can Build [推广有奖]

joyong 发表于 2014-11-22 13:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下 谢谢

546042970 发表于 2015-3-7 19:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
再次感谢楼主

yuyike 发表于 2015-7-7 11:35:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错

jinneeqlxc 发表于 2015-7-31 16:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有人看完了Millennial Money: How Young Investors Can Build a Fortune这本书吗?它适合翻译成中文么?在专业知识方面和中国有什么差别不?

wwqqer 在职认证  发表于 2015-7-31 17:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jinneeqlxc 发表于 2015-7-31 16:49
请问有人看完了Millennial Money: How Young Investors Can Build a Fortune这本书吗?它适合翻译成中文么? ...
你好,我看到了你的留言,总的来说,此书还是值得推荐的,因为它讨论了年轻人应该如何投资。

jinneeqlxc 发表于 2015-7-31 19:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2015-7-31 17:48
你好,我看到了你的留言,总的来说,此书还是值得推荐的,因为它讨论了年轻人应该如何投资。
非常感谢你的热心回复!{:3_52:}好人卡!!

jinneeqlxc 发表于 2015-7-31 21:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2015-7-31 17:48
你好,我还有一个小小的问题想咨询一下。我发现这本书的第二章讲了很多美国的例子,因为作者是美国的,对他来说讲美国很自然。但是我有些担心中国读者会不会觉得这些例子与自己无关呢?从而对这本书失去兴趣。额...现在我还没在美国和中国读者之间找到一个连接点。所以,请问你怎么看第二章的那些例子呢?

qduyang 发表于 2016-2-2 00:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下载次数便零了呢 :)

ceofo 发表于 2016-12-11 22:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
this is a great book. thanks

jiliyong 发表于 2018-1-25 07:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory][victory]