请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: _Michaels
4770 14

[考研外校] 北大光华2015考研资料汇总新增——统计计量精华篇 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3009 个
通用积分
1.0200
学术水平
1 点
热心指数
10 点
信用等级
1 点

_Michaels 发表于 2014-10-31 10:45:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
光华计量经济学笔记——个人总结.zip (1.07 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • 光华计量经济学笔记——个人总结.pdf
安德森-商务与经济统计课后题及答案.rar (7.19 MB, 需要: 3 个论坛币) 回归详细总结.pdf (430.21 KB, 需要: 2 个论坛币) 中山大学计量经济学试题及答案.pdf (14.75 MB, 需要: 2 个论坛币) 上交历年统计真题.zip (23.6 MB, 需要: 4 个论坛币) 光华历年统计真题.zip (336.27 KB, 需要: 4 个论坛币) 光华商务统计期中期末考试以及授课大纲.zip (123.36 KB, 需要: 2 个论坛币) 光华商务统计作业.zip (265.81 KB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2015考研 考研资料 资料汇总 北大光华 精华篇 北大光华 统计 计量 考研资料

安德森-商务与经济统计(练习).pdf

5.26 MB

Syllabus_---_Statistics_(English)_.doc

66.5 KB

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
/狂奔的蜗牛 + 5 + 4 精彩帖子
dale201209 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 9   查看全部评分

孤琴候萝径 发表于 2014-10-31 19:26:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呜呜…没有这么多论坛币啊,希望楼主好心传给我1522084749@qq.com,先给楼主32个赞了

PRC. 发表于 2014-11-1 10:23:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
_Michaels 发表于 2014-10-31 10:45
同求?2103625917@qq.com谢谢楼主

驻马听吹 发表于 2014-11-14 08:49:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有论坛币,太可惜了

甜瓜饼 在职认证  发表于 2014-11-14 13:42:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[sweat[sweat]

coastlineerr 发表于 2014-11-15 14:11:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大赞

finakeke 发表于 2014-11-16 12:17:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有论坛币啊,好多好东西都下不了。

kidarking 发表于 2014-11-26 09:51:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了

nuonuobl 发表于 2014-11-26 19:36:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以传给我吗?新手伤不起 584237729@qq.com

顶一个