楼主: uohuo
7712 6

[我的学术之路] 江西师范大学债务危机与高层腐败的紧密关联 [推广有奖]

学科带头人

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2262 个
通用积分
21.9840
学术水平
118 点
热心指数
156 点
信用等级
78 点

楼主
uohuo 在职认证  发表于 2014-11-1 17:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
江西师范大学有18亿债务,虽然腐朽眼将其展期了,但只是增加了总债务、延长了还债期限,这是个损招,因为更长期地损害了教职工的利益。瑶湖新校区净是豆腐渣工程,现在一片怨声载道,却只抓了一个谌光明级的腐败分子。至少在18亿债务中有5亿以上的资金被腐败分子的操盘手操走,但因为操盘手之一的游海英年早逝,使腐败分子们达到了“死无对证”的结果。难道中国共产党人中就真的没有明察秋毫的高手了吗?是否是因为高层的腐败分子现在依然权势很大,而轻易不能动弹?江西高校那么多的钱究竟流进了谁的口袋?难道社会主义的高校就只能成为腐败分子的提款机吗?!
  现任副校长廖维林也是操盘手之一。他的思大房产和师大房产、以及师大水站,都是他在师大攫取财富的载体,但同时也是洗钱和操盘腐败资金的载体。当然他的水站是他私人的,从来没有交过税,但挂着江西师范大学的牌,因为还有别的腐败分子拥护他。现在江西师范大学已经成了他的地盘,没有校长敢不听他的。游海的英年早逝肯定与他有关联。廖副校长还可以恬不知耻地把生物糖和蛋白质药物平台扛在自己肩上,那却是别人牺牲性命和付出血汗得到的成果。他想冲击院士。当然一定要有高层支持,所以来看他的都是高层。如果得不到腐败资金的支持,怎能轻易当上副校长和院士啊。如果要说直接为廖维林操盘的人,那一定是非邹道文莫属了。所以江西师范大学的腐败问题具有复杂的网络关系,如果中央不下决心,恐怕这个盖子就永远揭不开了。
  腐朽眼(傅修延)也是这一拨腐败当中助推器。他来校后,极力排除异己,净提拔那些无能的阿臾拍马溜须之辈做学校的中层领导甚至正科副科级领导;大部分教授和教师没有说话的场所,在学校的地位远不及那些看门的、看鸭的、看狗的、看鼠(松鼠)的;大部分青年教师(尤其是青年博士、硕士)既是他的摇钱树、又是他的消气筒,动辄克扣住房补贴、不评聘职称,真是民不聊生呀。七十周年校庆的时候,给大家发的纪念品中,“三无产品”占80%,那花生和莲子都是发霉的!
  我是瑶湖师大的,我不知道lz是不是瑶湖师大的,对于江西师范大学债务问题我有耳闻,18个亿这在中国高校债务排名上我想算不了什么?我也不想去追问谁从中拿去了多少?试问中国哪一个“官”没有这么做?这又算什么新闻?我在南昌大学有个同学,听他说,曾经江西省省长到南昌大学调研时,说过一句话,但原话我不记得,大概的意思就是尽可能给于一切便利,我很痛心,难道江西师范大学就不是江西的大学,曾经的江西师范大学自不用说——国立中正大学(校印在师大馆藏),我喜欢江西师范大学,因为相对于其他学校,他无论从人还是从环境都给了我比较好的印象,我没有怨声载道
  1、江西师大是省内历史最悠久的大学,学术造诣和影响力曾经享誉国内!

2、江西师大建国后的发展之所以落后于南昌大学,主要是因为原江西大学的毕业生已经控制了江西的政坛和经济命脉!!江西大学的校友严重的打压排挤了江西师范大学的发展空间!!!例如英年早逝的原校长游海和已经抓捕的贪官基建处长都是来自于原来的江西大学和现在的南昌大学!现在江西很多省级领导当中,有很多人就是毕业于原来的江西大学!无论政治还是经济支撑,江西师范 大学始终沦为垫脚石和牺牲品!!!

3、师大与国内所有的新建校区的大学一样普遍存在贷款和债务问题,而且与国内所有大学一样存在官僚化行政化的问题!高校学术成果的产业化能力与其政治腐败的程度成正比例!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学债务 债务危机 师范大学 范大学 中国共产党 豆腐渣工程 师范大学 社会主义 共产党人 腐败分子

沙发
gzwdw138 发表于 2014-11-1 17:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
纪委任务重啊!接着公检法又要辛苦了。

藤椅
Edwardu 发表于 2014-11-1 18:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
让大家讨论讨论

板凳
qy_33 发表于 2014-11-1 21:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
应该发给纪委

报纸
clx0200 在职认证  发表于 2014-11-1 21:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
内容衔接上有问题吧,是两个人在对话?

地板
ncu_xiao 发表于 2014-11-1 21:52:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个廖维林是潘石屹的亲家吗?

太白星 发表于 2014-11-2 02:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2014-11-1 21:52
这个廖维林是潘石屹的亲家吗?
网传 是的