请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 张意松
21836 72

[公开数据] 【史上最全】1978-2012年全国及各省就业人数统计——数据来源可靠(已标明)象征收费   [推广有奖]

郭小蕊 发表于 2017-4-1 17:22:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有没有15年的啊? 这个资料好难找啊

yangyuc 发表于 2017-5-2 12:44:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,但是比较了一下和我计算的各省就业人数不一致,我是将城镇单位就业人员数和私营企业和个体就业人数两者加起来得出的。不知大家对我的有没有异议,望多多指教

谢谢楼主~

lixiufengh6 发表于 2017-7-15 11:10:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lilubee 发表于 2017-2-13 21:25
您好,在此数据表中,新疆的就业人数是有误的,根据新疆维吾尔自治区的统计年鉴,就业人数不存在低于500万人 ...
没有吧~

lixiufengh6 发表于 2017-7-15 11:11:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
额这不需要计算的啊,在各省统计年鉴里直接粘贴过啦~

ccyybest 发表于 2017-11-17 11:11:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张意松 发表于 2014-11-13 07:01
全国统计年鉴和国家统计局普遍缺少2011、2012年数据,为使得数据保持一致并补齐数据,就采用了分省统计年 ...
没有论坛币,可否转支付宝。毕业论文要用,楼主可否帮忙。我的邮箱ccyybest@qq.com

小样dr 发表于 2018-11-15 10:10:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张意松 发表于 2014-11-1 21:51
【史上最全】1978-2012年全国及各省就业人数统计——数据来源可靠(已标明)象征收费。其中已经注明数据来源 ...
谢楼主分享

小样dr 发表于 2018-11-15 23:59:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张意松 发表于 2014-11-1 21:51
【史上最全】1978-2012年全国及各省就业人数统计——数据来源可靠(已标明)象征收费。其中已经注明数据来源 ...

感谢好人!

sadsa1 发表于 2019-8-29 20:37:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,感谢