按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wujingxia
22883 29

[中国统计年鉴] 世界投入产出表 [推广有奖]

布美丽11 发表于 2017-4-13 10:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
green001 发表于 2016-5-8 22:25
http://www.wiod.org/new_site/database/niots.htm怒贴免费的地址!
大神,如果想知道一个市连续年份的投入产出表,应该怎么做,求解答,谢谢~~

熊包蛋殿下 学生认证  发表于 2017-4-14 15:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
983030221 发表于 2016-3-15 11:54
你可以进World Input-Output Database看看,世界投入产出表都在这里。现在只公布至2011年的。
只公布到2011吗?为什么我看到的有到2014的?

熊包蛋殿下 发表于 2017-4-14 15:06
只公布到2011吗?为什么我看到的有到2014的?
因为过了一年了,现在有到2014年数据

小甜瓜儿 发表于 2017-12-29 12:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
983030221 发表于 2016-3-15 11:54
你可以进World Input-Output Database看看,世界投入产出表都在这里。现在只公布至2011年的。
是世界银行编制的世界投入产出表呢还是OECD

小甜瓜儿 发表于 2017-12-29 12:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Lisa_Wang 发表于 2015-4-18 15:54
这个数据库只包含40个的国家的投入产出表,其中27个是欧盟成员国,剩下的是其他的国家,目前包含的年份是19 ...
是世界银行编制的世界投入产出表呢还是OECD

xiangh2017 发表于 2018-4-24 23:19:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是好孩子鑫鑫 发表于 2017-5-24 11:14
因为过了一年了,现在有到2014年数据
您好,请问现在有到2014年的投入产出表吗,

xiangh2017 发表于 2018-4-24 23:19
您好,请问现在有到2014年的投入产出表吗,
有,在WIOD 数据库里

flowerone 发表于 2020-11-16 10:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
免费给大家
因2016版本数据表文件较大,大家可通过下方的网盘链接进行下载
链接:https://pan.baidu.com/s/19k-7DZyQfAgM0FOoiGseTQ 密码:zk3a
来源:http://scces.cn/newsitem/278175122
经济系统模拟研究中心
细佬读过两年书,尘世中一件迷途小书童。

阿霾Y 学生认证  发表于 2021-1-21 10:57:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wujingxia 发表于 2014-11-2 17:29
世界投入产出表下载位置
就是网站链接没数据,不要点,看评论

静舒。 学生认证  发表于 2021-6-8 14:15:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小海贝123 发表于 2016-3-13 20:21
请问有2012-2014年的投入产出表吗?什么时候出啊?论坛里最近只到2011年
您好,到现在世界投入产出表更新了没,只有到2016版,2014年的吗?