请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cindy
43268 70

Mathematica5中文破解版 [推广有奖]

• 1关注
  • 14粉丝

硕士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8538 个
通用积分
1.8600
学术水平
11 点
热心指数
20 点
信用等级
9 点

cindy 在职认证  发表于 2008-7-3 10:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Mathematica 是美国 Wolfram 研究公司生产的一种数学分析型的软件,以符号计算见长,也具有高精度的数值计算功能和强大的图形功能。然而,一直却不见简体中文版的发行,给中国用户的使用带来了一定的影响。       这次,我对 Mathematica 5.0 进行了汉化,主要包括菜单,对话框等。如果各位发现哪里翻译的不妥,请及时予以指出。本人将迅速对其进行改正,谢谢!

>>安装方法:
   打开Mathematica_5.0_Win.EXE打开安装,安装好 Mathematica 5.0 原版程序,最后开始注册,注册时License先填写L1234-1234,然后下一步得到Mathid,复制Mathid到MathematicaPasswordGen.exe里面运行得到新的License,然后在注册界面后退,输入新的License,下一步输入算出的password,注册成功。

>>汉化方法:
   1.请先安装好 Mathematica 5.0 原版程序,并退出原版程序的运行。
   2.将补丁安装到 Mathematica 5.0 原版程序所在的目录下。

下载地址: http://download.pinggu.org/Mathematica5.rar    

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:mathematica Mathematic Thematic Mathe Math 破解 中文

已有 2 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
lushen + 1 + 1 HAO
cia801027 + 40 n

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

smile_nana 发表于 2008-7-15 00:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢

yoki_w 发表于 2008-7-26 19:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ

zhhybx 发表于 2008-8-12 10:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主!

Sirens 发表于 2008-10-9 19:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回复:(cindy)Mathematica5中文破解版

下载安装成功,多谢分享。

好人一生平安!!!

SYMPL 发表于 2009-3-21 09:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直在找这个软件,终于找到了,谢谢哦
where there is a will, there is a way!

齐玉 在职认证  学生认证  发表于 2009-3-25 13:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

正好需要,就找到了,真好,谢谢哈

EcJon 发表于 2009-4-7 13:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
looks good, thanks

yechangfa 发表于 2009-4-25 15:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享