楼主: 阿狸与桃子
14910 45

[stata资源分享] 【Hansen thresholdreg 命令】 [推广有奖]

he8520224 发表于 2018-11-14 10:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
fjtl 发表于 2018-9-13 19:55
黄老师好!如果同时要求2个以上的门槛值的话,使用hansen教授的thresholdreg和thresholdtest命令,该如何 ...
你的数据是什么类型的?

he8520224 发表于 2019-3-20 18:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
daisykat 发表于 2016-12-16 19:10
输入 threholdreg命令提示不能识别是为什么呀,这个不是自带的命令吗??求指导
这个不是自带的命令,需要hansen网页上提供的ado下载下来放到stata15的安装文件下才可以使用识别

he8520224 发表于 2019-5-5 14:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
输入 threholdreg命令提示不能识别是为什么呀,这个不是自带的命令吗??求指导
这不是自带的命令 需要自行下载ado

张淼儿 学生认证  发表于 2019-5-16 23:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问hansen的个人网站是?

眷恋1990 发表于 2019-7-7 10:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
mufangzhu 发表于 2016-12-25 10:33
(1) threshololdreg.ado

Stata command "thresholdreg" computes estimates and confidence inter ...
您好!我也遇到了这个问题,请问这个命令在哪里输入门槛变量要解释的变量呢?您解决了吗,不胜感激!

JulyFjw 发表于 2023-10-28 16:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
stata17中只有自带的threshold没有thresholdreg,但我感觉两个是一样的