请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 梦醒之后
36843 19

[国际经济学] 介绍一个免费使用IMF数据库的方法 [推广有奖]

赵星辰呐 发表于 2016-6-25 11:15:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 为什么只能看最近一年的数据啊?怎么找以前年度数据?

qwirt 发表于 2016-9-10 16:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习学习

好像有用 码一下先

哈皮朋友 发表于 2016-10-25 12:06:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问为什么我注册后要求付费试用呢?或者说我注册的地方不对,求救啊

梦醒之后 发表于 2016-10-25 21:28:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈皮朋友 发表于 2016-10-25 12:06
请问为什么我注册后要求付费试用呢?或者说我注册的地方不对,求救啊
可能是你的注册方式出问题了,打开IMF主页,进入“DATA”,然后点击其中的eLibrary Data,右上角“SIGN IN OR REGISTER”,即可注册,也可以尝试打开此链接直接进入上述网页http://elibrary-data.imf.org/
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
哈皮朋友 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

哈皮朋友 发表于 2016-10-27 15:31:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦醒之后 发表于 2016-10-25 21:28
可能是你的注册方式出问题了,打开IMF主页,进入“DATA”,然后点击其中的eLibrary Data,右上角“SIGN I ...
嗯嗯,后来又重新弄了一次,然后就成功了,不需要付费了。非常感谢!

zhouyi0311 学生认证  发表于 2017-3-28 11:05:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,好人一生平安

jys06014208 发表于 2018-10-16 21:44:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我登录了以后看数据时老是出现这样的The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: 10607691497868383814,看不到数据,怎么破?

bcq19921 发表于 2020-8-8 16:55:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you!

国贸小春风 学生认证  发表于 2022-3-6 15:04:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢