楼主: wcjahu2005
21781 36

[经济] 有大神在湖南农业大学学报(社会科学版)发过论文吗,审稿流程和版面费用怎么样 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近期投了一篇论文到湖南农业大学学报,不知道这个期刊怎么样?审稿以及排版什么情况,希望投过稿的大爷给指个明路
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:湖南农业大学 审稿流程 大学学报 社会科学 怎么样 湖南 大学 论文 农业

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
yinlin0379 + 60 鼓励积极发帖讨论
yangyuzhou + 60 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 120  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
臧rdjjlt 学生认证  发表于 2014-11-26 13:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我有投,很快就显示“外审”然后就显示“复审” 复审很慢,但是进入复审了就没什么问题了,发表的可能性很大。排版网上有啊。 顺便问一句 哪位大神知不知道这个期刊是不是北大核心啊?北大核心上有湖南农业大学学报但是没有写“(社科版)”,这样社科版算不算北大核心啊?

藤椅
wcjahu2005 发表于 2014-11-27 22:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
臧rdjjlt 发表于 2014-11-26 13:10
我有投,很快就显示“外审”然后就显示“复审” 复审很慢,但是进入复审了就没什么问题了,发表的可能性很大 ...
我现在也是在复审阶段,大概两个星期了。我想问一下你的文章最后录用了吗?前后审了多久?录用后多久能出刊?谢谢。还有它不是北核,湖南农业大学学报,就是没写社科版的那个是北核
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

板凳
jiayuwin 学生认证  发表于 2014-12-9 12:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一直在外审,都快3周了。

报纸
jiayuwin 学生认证  发表于 2014-12-9 12:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你们多久从外审到复审的呢?

地板
jiayuwin 学生认证  发表于 2014-12-9 12:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wcjahu2005 发表于 2014-11-27 22:09
我现在也是在复审阶段,大概两个星期了。我想问一下你的文章最后录用了吗?前后审了多久?录用后多久能出 ...
是CSSCI扩展板,今年刚评上的,应该不是北大核心。
从外审到复审用了多久呢?我怎么一直都是外审,马上3周了。
yinlin0379 + 60 根据规定进行奖励

jiayuwin 学生认证  发表于 2014-12-9 12:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
臧rdjjlt 发表于 2014-11-26 13:10
我有投,很快就显示“外审”然后就显示“复审” 复审很慢,但是进入复审了就没什么问题了,发表的可能性很大 ...
是CSSCI扩展板,今年刚评上的,应该不是北大核心。
从外审到复审用了多久呢?我怎么一直都是外审,马上3周了。
yinlin0379 + 60 请对文件进行简要说明

qianlong119 发表于 2015-6-12 10:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天投资的,也没有显示复审,很快,一个月就接受录用了呢。
yinlin0379 + 60 好的意见建议

qq87257410 发表于 2015-7-10 11:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的分享~

CXLRFP 学生认证  发表于 2015-8-8 16:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有谁知道版面费多少吗?
yinlin0379 + 60 我很赞同