请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wcjahu2005
21768 36

[经济] 有大神在湖南农业大学学报(社会科学版)发过论文吗,审稿流程和版面费用怎么样 [推广有奖]

chenzhiguo 发表于 2015-8-30 10:43:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
CXLRFP 发表于 2015-8-8 16:46
有谁知道版面费多少吗?
一个版面150,审稿费100,录用后审稿费和版面费一起收。稿酬是一版30元
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

CXLRFP 学生认证  发表于 2015-11-30 16:03:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenzhiguo 发表于 2015-8-30 10:43
一个版面150,审稿费100,录用后审稿费和版面费一起收。稿酬是一版30元
非常感谢你的回答

故国怀思 发表于 2016-1-11 13:25:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大哥,小弟想问一个问题,你们初审显示多久之后进入复审的?我元旦投的一个多星期过去了还是显示初审。
yinlin0379 + 60 好的意见建议

ipig000 发表于 2016-1-15 13:50:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
故国怀思 发表于 2016-1-11 13:25
各位大哥,小弟想问一个问题,你们初审显示多久之后进入复审的?我元旦投的一个多星期过去了还是显示初审。
您好,请问您的有消息了吗?我是4号投的,一直是初审状态。

故国怀思 发表于 2016-1-26 15:29:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ipig000 发表于 2016-1-15 13:50
依旧是初审,没有结果

故国怀思 发表于 2016-2-27 13:25:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qianlong119 发表于 2015-6-12 10:15
我今天投资的,也没有显示复审,很快,一个月就接受录用了呢。
你也同样没有经过外审和复审环节吗?不知道是不是放假原因,我等了一个月然后直接给栏目编辑发邮件,他回复说等编辑终审,不等的话可以另投,这几天收到栏目编辑的电话,让我再等一周,今天投稿系统直接将审稿状态由初审更新为终审了,不知道能否被录用。
yinlin0379 + 60 我很赞同

故国怀思 发表于 2016-2-27 13:27:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ipig000 发表于 2016-1-15 13:50
你的文章有消息了吗?今天我的更新为终审了,你可以给栏目编辑发个邮件问问。
yinlin0379 + 40 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

CXLRFP 学生认证  发表于 2016-3-16 10:37:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
臧rdjjlt 发表于 2014-11-26 13:10
我有投,很快就显示“外审”然后就显示“复审” 复审很慢,但是进入复审了就没什么问题了,发表的可能性很大 ...
请问大神有没有具体的审稿流程,初审一般多长时间?外审多长时间?终审多久?整个流程大概多长。谢谢
yinlin0379 + 60 我很赞同

CXLRFP 学生认证  发表于 2016-3-16 10:39:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
故国怀思 发表于 2016-2-27 13:25
你也同样没有经过外审和复审环节吗?不知道是不是放假原因,我等了一个月然后直接给栏目编辑发邮件,他回 ...
哪恭喜您了,估计要中了吧。期待您分享稿件处理过程?

c沉浮 发表于 2016-4-14 16:26:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
故国怀思 发表于 2016-2-27 13:25
你也同样没有经过外审和复审环节吗?不知道是不是放假原因,我等了一个月然后直接给栏目编辑发邮件,他回 ...
请问你的文章最后被录用了吗?
yinlin0379 + 60 好的意见建议