楼主: wcjahu2005
21780 36

[经济] 有大神在湖南农业大学学报(社会科学版)发过论文吗,审稿流程和版面费用怎么样 [推广有奖]

jnuhuangyang 发表于 2017-4-10 16:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
法律芒者 发表于 2017-1-15 13:50
我的第二天就外审了,1.9号投的,现在还是外审状态,感觉要过年了,会不会很慢,第一次投稿没有经验。
我投了10来天,一直是初审,也不知道有没有机会,感觉编辑可能对我的题目没兴趣,连外审都没开始
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 我很赞同

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

法律芒者 发表于 2017-4-21 08:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这个根据具体的不一样,审稿流程,我的有一篇是3天从初审到终审,然后第5天退稿。还有一篇是外审了差不多两月,突然说要用,版面费说是200一个,不过说自己是学生的话有可能不收

2015051898 学生认证  发表于 2017-5-4 17:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
jnuhuangyang 发表于 2017-4-10 16:38
我投了10来天,一直是初审,也不知道有没有机会,感觉编辑可能对我的题目没兴趣,连外审都没开始
请问您的有消息了吗?初审多久啊

杨水生happy 学生认证  发表于 2017-6-25 20:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问小硕该期刊接收吗?我看到很多期刊小硕都不接收

wuqifeng861012 学生认证  发表于 2017-12-21 22:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近投了一篇过去,审稿可以用火箭速度来形容啊!周日投过去,周一下午告诉我说外审回来了,没什么意见,说是给主编终审。一周后系统显示录用待安排刊期。太神奇了。哈哈。。。。
yinlin0379 + 60 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

鄙人文仲 发表于 2017-12-25 11:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wuqifeng861012 发表于 2017-12-21 22:03
我最近投了一篇过去,审稿可以用火箭速度来形容啊!周日投过去,周一下午告诉我说外审回来了,没什么意见, ...
您真是神人了,能告知一下您什么题目和职称吗?

yinlin0379 + 60 我很赞同

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

wuqifeng861012 学生认证  发表于 2018-10-18 15:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我发表很快,一周左右就要了。
yinlin0379 + 80 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 80   查看全部评分