楼主: 我姓王
18105 37

[投稿经验与疑问] 《江苏农业科学》用稿通知,请大虾指示 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
905 个
通用积分
20.0303
学术水平
57 点
热心指数
72 点
信用等级
49 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
**作者:
  您的稿件****已经通过我们编辑和专家的审查,拟定在2015年07-09期发表。按照规定您需要为此支付论文发表服务费2420元。希望您于12月1日—25日间通过以下两种方式之一汇给我们,我们收到后方可安排编校。如果您有其他考虑,也请通知我们。

汇款时,请务必在汇单附言中填写”**,以便核查。汇款后请即时登录系统填写”发票信息“。如无以上信息,来款无法核实对应作者并开具发票,将做无着处理。

自汇款之日起15日内请在系统内查看到款情况,在此期间请勿电话咨询;如超过15日未收到到款通知,请电话咨询我编辑部。

收到本通知后,请务必在“个人信息”中将通信地址按照以下格式修改,否则不予邮寄发票、样刊。

地址格式:××省(市、区)××市××区××路(街道)××号+单位名称+部门(院系、门牌号)

方式一:邮局汇款
  地址:南京市孝陵卫钟灵街50号江苏省农科院
  邮编:210014
  收款人: 江苏农业科学杂志社
  方式二:银行汇款
  账户名称:江苏农科传媒有限公司
  账号:10110301040006461
  开户银行:中国农业银行南京紫金山支行
  行号:103301011037

不接受手机银行、网上银行汇款,请勿办理。

恭候您再次赐稿,感谢您对本刊的大力支持!

这是邮件告知的,请问是否值得相信? 不到6000字的文章版面费是否很贵?明年7-9月安排出版是否太迟?本刊在学术界、学校受认可么?  补充:我的是农业经济方面的文章,谢谢!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江苏农业科学 农业科学 中国农业银行 登录系统 论文发表 江苏 农业 江苏省 中国农业 网上银行

沙发
我姓王 发表于 2014-11-11 16:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
新手,跪求指导啊[cry]

藤椅
我姓王 发表于 2014-11-11 16:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
新手,跪求指导啊[cry]

板凳
SSLK 发表于 2014-11-11 17:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
应该没问题

报纸
征夷大将军 学生认证  发表于 2014-11-11 18:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得还不错,因为我投了两次都悲剧了

地板
crystal8832 学生认证  发表于 2014-11-11 18:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得是中文核心吧?这个期刊相对来说比较好发,可以接受,如果楼主不着急的话。

浣古斋主人 发表于 2014-11-11 21:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
和安徽农业科学差不多,已经不是核心了,感觉有点贵了

浣古斋主人 发表于 2014-11-11 21:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-11-11 21:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
浣古斋主人 发表于 2014-11-11 21:14
现在还是核心!

无他 发表于 2014-11-11 22:07:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还是核心吧